Трехкратная олимпийская чемпионка, депутат Госдумы Ирина Роднина считает, что фигуристке Камиле Валиевой пока рано начинать карьеру в политике.
– Валиева в политике? Не знаю, смогла бы она себя проявить там или нет. Мне кажется, Камила еще что-то в спорте не досказала, поэтому, наверняка, в ее планы входит что-то решать в том, чем она сейчас занимается.
– Когда Валиева завершит карьеру, могли бы представить ее в Госдуме?
– Да всех можно представить. Но представлять надо не мне, а избирателям. Давайте дождемся, когда придет время, а не будем гадать на кофейной гуще, – сказала Роднина.
Жил бы себе спокойно, нo нет, проснулся • На сайте 13 лет
18
Цитата (JimboJones @ 8 июн 2026 в 16:10)
– Валиева в политике? Не знаю, смогла бы она себя проявить там или нет.
Надо, сначала обосрать Родину, съебать в Америку, понять, что ты в "свободном мире" нахуй никому не нужен, а потом, вернувшись, переобуться, достать ржавые медали и пойти в избранники, ведь, на пенсию не проживешь... Это сообщение отредактировал ТэКа - 8 июн 2026 в 15:25
Почему к депутатам требования ниже, чем к продавцу в сельпо? Хирург без образования не оперирует, так и депутат без должного образования и знаний не должен работать. А если дал обещание в предвыборной программе и не выполнил, то автоматическая потеря должности. Как хирург, который взялся за операцию без диплома или нарушил протокол: в операционную его больше не пустят
Это сообщение отредактировал makkaka - 8 июн 2026 в 15:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)