судя по тому как стекает с тапок вода, это нейрокал
И ебальники у толпы на фоне ВНЕЗАПНО чёрно-белыми становятся Плюс волны от чуваков в воде отсутствуют. Но хоть руки-ноги вроде по количеству совпадают на первый взгляд.
Цитата (klafin @ 10 июн 2026 в 17:59)
Палится при переносе ноги когда вес приходится на одну ногу нога должна ощутимо проваливаться, а этого не происходит.
ещё у него ноги по идее разъехаться должны моментально в разные стороны, т.к. это даже не лёд, а бесформенная поверхность.
Это сообщение отредактировал madcat82 - 10 июн 2026 в 18:02
Не понимаю,почему вы не верите в происходящее? Вполне такое возможно,я считаю. Камера автомобильная держит человека. Ну и тут пара воздушных баллонов.
Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 10 июн 2026 в 18:16
Не понимаю,почему вы не верите в происходящее? Вполне такое возможно,я считаю. Камера автомобильная держит человека. Ну и тут пара воздушных баллонов.
Потому что даже с точки зрения физики он должен кувыркнуться на спину. У этих лабутенов максимальная плавучесть в передней части, а у человека при ходьбе максимальное давление перекатывается от пятки к носку. В дополнение там отсутствует трение, при попытке сделать шаг ноги бы уехали одна вперёд другая назад.
И ебальники у толпы на фоне ВНЕЗАПНО чёрно-белыми становятся Плюс волны от чуваков в воде отсутствуют. Но хоть руки-ноги вроде по количеству совпадают на первый взгляд.
ещё у него ноги по идее разъехаться должны моментально в разные стороны, т.к. это даже не лёд, а бесформенная поверхность.
Архимед всё это проще решает. Объёмы не соответствуют. Хотя конечно его можно попробовать намельчить и впихать в эти два тапка, но глядя на видео мужик должен умещаться в две четверти этих тапок для околонулевой плавучести.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)