Вчера же тольк срач был, из-за того что админ Марселло чуваку ограничения въебал за слова нехорошие. ТС, надо повежливее писать про чернокожих. Негром - можно назвать. А вот африканецом - ну, такое ....Вроде б и не наш слэнг, но... Так что -"Темнокожий парень настойчиво просит велосипед у белого ублюдка" - вот так надо тему назвать.
во, тупорылая автозамена сработала . Я писал не африканец!!!! Перетерпевшая половой акт в извращенной форме толерастия, сска.
Это сообщение отредактировал levvvv - 11 июн 2026 в 05:23
у меня эти лесопеды в подъезде на первом этаже живут годами сук даже зимой заебали, думаю спиздил бы хоть кто, хуй пройдешь к почтовому ящику
Это сообщение отредактировал JONH777 - 11 июн 2026 в 05:34
Вчера же тольк срач был, из-за того что админ Марселло чуваку ограничения въебал за слова нехорошие. ТС, надо повежливее писать про чернокожих. Негром - можно назвать.
Если бы чувак в жёлтой футболке пустил в ход свою силу, то все закончилось бы раньше, но он зассал. Хотя хз, у негров может быть и оружие в кармане. Выше в теме магазин разносят, все смотрят, тут велик у додика отбирают, все смотрят, у них там чё за законы, что все ссут, как у нас к ребенку подойти?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Восстание обезьян - как только силу почувствовал, лапки кверху задрал, инстинкт сработал
это где такой пиздец происходит и странно, почему все стоят и смотрят.... в той же Польше его бы уже первые 10 секунд пинали как мячик
Это сообщение отредактировал Тираннозавр - 11 июн 2026 в 05:40
ИЧСХ, когда последний беляш подошел, негр резко съехал. Его ещё бить не начали, а он, как только увидел, отпустил лисапед и начал отнекиваться, типа драться не хочет. Либо уже выхватывал от этого беляша, либо как- то опознал, что этот убеждения о незаконности завладения лисапедом будет ему вбивать прямо через зубы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)