Ха, так это летом. А теперь повторите хотя бы в -10. Можно фуфайку на спину накинуть, и кросовки на валенки поменять.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
В сельском туалете ягодицы пяток касаются. Поэтому кстати связки икр у деревенских жителей лучше растянуты. А на видео городские, которые всю жизнь на унитаз ходят
Ха, так это летом. А теперь повторите хотя бы в -10. Можно фуфайку на спину накинуть, и кросовки на валенки поменять.
-10... Пфф, а в -40? За 20 секунд основные дела сделаешь да и покурить успеешь. Я жену с городу в деревню вывез (декабристка моя), так если температура ниже -20, то ведро со снегом и крышкой ставили в дом. Это щас туалет с ванной-душем в доме, красота, только я всë равно в уличный хожу.
Чувак с бородой явно в спортзал по несколько раз в неделю заходит. А так видел его в каких то роликов, больше всего запомнился где он на каких-то задворках просыпается под спич какой-то девки из серии "мужчина должен", а он срать пошел в контейнер и козу капусткой кормить)
Чувак с бородой явно в спортзал по несколько раз в неделю заходит. А так видел его в каких то роликов, больше всего запомнился где он на каких-то задворках просыпается под спич какой-то девки из серии "мужчина должен", а он срать пошел в контейнер и козу капусткой кормить)
Да ладно, какой спортзал. Сказали же, толчок в деревне. Да и сидят они у деда в сарае, вон там на заднем плане грабли, вилы...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)