Вот вы смеётесь. А я однажды присутствовал при обсуждении, сколько нужно нанять работников для очистки крыши многоэтажки от снега (крыша плоская, около 1000 кв.м.). Так один деятель с пеной у рта доказывал, что 2 работника - это много будет. И в подтверждение своих слов - схватил лопату, раскидал вокруг себя квадратов 10 свежевыпавшего снега, буквально за минуту, и с победным видом говорит - ну вот, он что, так же не может?! 10 квадратов за минуту, соответственно 1000 за 100 митут, меньше 2 часов работы! Я думал он прикалывается, но нет! на серьёзных щах отстаивал это точку зрения. "Эффективные менеджеры", хули.
Вот вы смеётесь. А я однажды присутствовал при обсуждении, сколько нужно нанять работников для очистки крыши многоэтажки от снега (крыша плоская, около 1000 кв.м.). Так один деятель с пеной у рта доказывал, что 2 работника - это много будет. И в подтверждение своих слов - схватил лопату, раскидал вокруг себя квадратов 10 свежевыпавшего снега, буквально за минуту, и с победным видом говорит - ну вот, он что, так же не может?! 10 квадратов за минуту, соответственно 1000 за 100 митут, меньше 2 часов работы! Я думал он прикалывается, но нет! на серьёзных щах отстаивал это точку зрения. "Эффективные менеджеры", хули.
Надо было отправить его на объект. С таким рвением, один, за час справился б)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А если нанять второго бегуна, то 40 км они вдвоем пробегут не за 2 часа, а за час
если их научить поддерживать друг другу командный дух и поднимать вовлеченность. А для стимуляции надо ввести им KPI и поставить невыполнимый KPI, одного назначить лидером, а другого чморить и требовать от него отчета о решении проблем с анализом неудач
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)