Почему акулы часто нападают на купающихся в Египте?

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lordex 11 июн 2026 в 10:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
12
Все комментарии:
VAV54 11 июн 2026 в 10:46
Приколист  •  На сайте 4 месяца
4
Потому что они всю рыбу разогнали. Жрать им нечего.

Это сообщение отредактировал VAV54 - 11 июн 2026 в 10:46
playtowork 11 июн 2026 в 10:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
6
Армяшка зазывает на ккк

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LordVaderFF 11 июн 2026 в 10:47
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Потому что могут.
Sokol161 11 июн 2026 в 10:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Старая акула учит охотится молодую
-Видишь вон плывёт человек. Сейчас мы медленно подплываем и делаем вокруг него, пару кругов с плавником по воздуху. А после мы его сжираем
- А зачем эти понты? Можно ведь сразу его сожрать!
- Можно конечно же и сразу. Но только жрать ты его будет с говном!

Lommmm 11 июн 2026 в 10:52
Приколист  •  На сайте 1 месяц
6
За год до нападения акул в Шарме отдыхали в отеле Домина Корал Бэй (именно здесь позже акула напала на наших и немецких туристов). Укусы акулы были за руки и за ягодицы. Потому что некоторые идиоты из сопровождающих групп дайверов на погружении в заповеднике Рас Мухамед подкармливали длинноперую акулу с руки, а связка рыб у них висела сзади на поясе (т.е. у акулы сложилось мнение, что человек съедобен где рука или попа). И кстати в наше погружение эта длинноперая акула (с надкусанным спинным плавником) приплывала к нашей группе. Я в реальности увидел её мощеые рыскающие движения корпуса - и понял - человеку в воде акуле противопоставить не чего - захочет сожрать - сожрёт.

Intro1 11 июн 2026 в 10:58
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lommmm @ 11.06.2026 - 10:52)
За год до нападения акул в Шарме отдыхали в отеле Домина Корал Бэй (именно здесь позже акула напала на наших и немецких туристов). Укусы акулы были за руки и за ягодицы. Потому что некоторые идиоты из сопровождающих групп дайверов на погружении в заповеднике Рас Мухамед подкармливали длинноперую акулу с руки, а связка рыб у них висела сзади на поясе (т.е. у акулы сложилось мнение, что человек съедобен где рука или попа). И кстати в наше погружение эта длинноперая акула (с надкусанным спинным плавником) приплывала к нашей группе. Я в реальности увидел её мощеые рыскающие движения корпуса - и понял - человеку в воде акуле противопоставить не чего - захочет сожрать - сожрёт.

Классный отель, отдыхали там в 2010 году. Территория, как мини-городок. И про акул тогда особо ничего слышно не было.

Svad 11 июн 2026 в 11:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (playtowork @ 11.06.2026 - 10:46)
Армяшка зазывает на ккк

Это Александр Толмачев, натуралист, автор книг и лекций

LFisher 11 июн 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Дык в реках вода пресная. Да и холодно им в наших регионах - реки то зимой замерзают. Вот они в Египте и трутся - тепло, светло, мухи не кусают и туристов много.
mixa2 11 июн 2026 в 11:20
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Фильм последний дюйм сюжет в рыбацкой деревушке Хургада проходит.
Но мне там понравилось отдыхать .

Деповчанин 11 июн 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mixa2 @ 11.06.2026 - 11:20)
Фильм последний дюйм сюжет в рыбацкой деревушке Хургада проходит.
Но мне там понравилось отдыхать .

Что за фильм?

mixa2 11 июн 2026 в 11:37
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Деповчанин @ 11.06.2026 - 11:26)
Что за фильм?

Старинный

Почему акулы часто нападают на купающихся в Египте?

gelezo131 11 июн 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мне говорили это связано с тем что из о елей кучу еды попадает в море, даже сами туристы кормят рыб хлебом что увиличивает их численность в данном месте, это и привлекает акул.

Это сообщение отредактировал gelezo131 - 11 июн 2026 в 11:38
olegrudyy 11 июн 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Lommmm @ 11 июн 2026 в 10:52)

Я тоже отдыхал в этом отеле. Очень опасное живность в море водилась. А в первый день я с дуру хотел пойти искупнуться вечером, хорошо не полез.
Деповчанин 11 июн 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mixa2 @ 11.06.2026 - 11:37)
Старинный

Спасибо!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 870
12 Пользователей: tis99, talich, renjin, putnik174, alexbsd44, lamonik, PartySon, северныйтип, LinCH25, Горностай34, DenAlien, mixa2
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх