ленточно шлифовальный станок)) эка невидаль... в свое время на подобном сотни дверей отшлифовал шпонированных.. Это сообщение отредактировал Ficher12 - 11 июн 2026 в 12:02
У нас просто закрашивали, а через слои краски виднелась клинопись предыдущих поколений из которой можно было узнать кто был лохом, чертом и даже лицо нетрадиционной ориентацииом
У нас парты были крашенные белой эмалью. А "художникам" при отлове выдавали тряпку абразивную пасту (не помню как называлась) и чисть до посинения пока не будет белой.
Это сообщение отредактировал Moloh1976 - 11 июн 2026 в 12:12
С моей так не получилось бы, я сидел на 3й ряд, последняя парта , справа, я сначала нарисовал свой любимый юпак четвёртый, а потом ножом вырезал на 3-4 мм глубиной, классный руководитель сильно ругалась, но родителей в школу не вызывали, тк мать в этой школе учительница начальных была, а отец учитель физики и астрономии, вот такой я разьебай
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)