Зарницы они такие...жутковатые они. Я не спец, но впервые такое видел на Кубе в 2006м, потом в Москве в 2012м..и это точно не совсем нормально для наших широт...
Зарницы они такие...жутковатые они. Я не спец, но впервые такое видел на Кубе в 2006м, потом в Москве в 2012м..и это точно не совсем нормально для наших широт...
Я такое наблюдал из иллюминатора самолёта, облетали такую штуковину. Вид как из фантастического фильма, просто отвал башки. Она была такая огромная, я даже не решусь описать её размер
Сколько электричества зря пропадает! Эту бы энергию, да в мирных целях...
Четыре наших блока АЭС, ГЭС и ТЭЦ, и это в нашем городе, не выработают, да и поймай её. У нас частенько такие, горизонтальные, молнии. А ещё и в верхних слоях. Судя о счёте в секундах, по звуку, км десять у нас. Красотище.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Для наших самое обычное видео. Живу на границе Ростовской области, Ставрополья и Республики Калмыкия.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)