Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
7
Сейчас пока работаю, на маркетплейсе искал, что купить домой. Разные приблуды для настольных игр. Протекторы для карт, сетки для тайлов и прочее. И наткнулся на игрушку танчики. Для зануд. Это не реклама.
Теперь можете играть в танчики и не бояться посадить экран и получить люлей от родителей.
я в детстве в танчики с братом рубился аж до драк. Самая любимая игра была, потому что экшн. И вот пару лет назад решил дочери купить эмулятор с игрой. Игра та же, все то же. Но уже нет того азарта. Это как в детстве мечтал, что вырасту, начну зарабатывать и куплю себе 100 сникерсов и кучу колы и буду все это есть. А сейчас я могу себе купить все это, но оно уже не нужно. Такие дела. А настолка есть настолка- для любителей.
Купил года два назад свисток (там 2000 игр от денди). В HDMI втыкается, питается по USB от того же телека. Думал на даче буду играть. Пить пиво после бани и ностальгировать. Танчики, бомбер-мэн, Контра, марио, чип и дейлы и прочие черные плащи. Хватило меня ровно на один вечер. Вроде все то, но уже не то...(( Старость?
Купил года два назад свисток (там 2000 игр от денди). В HDMI втыкается, питается по USB от того же телека. Думал на даче буду играть. Пить пиво после бани и ностальгировать. Танчики, бомбер-мэн, Контра, марио, чип и дейлы и прочие черные плащи. Хватило меня ровно на один вечер. Вроде все то, но уже не то...(( Старость?
Аналогично, но я вроде бы и не старый, по меркам ЯПовцев))
Кстати, есть ещё настолка "Герои 2". Но там фломастером надо что-то считать))
Я тоже такой брал... Сын на меня посмотрел... Ну, типа, пап, ты ебнулся вконец? Где-то свисток валяется теперь.
Аналогично, но я вроде бы и не старый, по меркам ЯПовцев))
Кстати, есть ещё настолка "Герои 2". Но там фломастером надо что-то считать))
Скрытый текст
https://hobbygames.ru/geroi-ii
Но плюс один есть. Когда братан приезжает - рубимся в те игры, где вдвоем играть можно. В танки, в чипов (взял дейла на себя и проходишь весь уровень, а тот бесится), в черепашек и пр. Девчата бесятся - пойдемте на веранду пиво пить - а нам и тут заебись. 42 и 35 лет дурачкам))
Это сообщение отредактировал AndreySF - 12 июн 2026 в 13:52
я в детстве в танчики с братом рубился аж до драк. Самая любимая игра была, потому что экшн. И вот пару лет назад решил дочери купить эмулятор с игрой. Игра та же, все то же. Но уже нет того азарта. Это как в детстве мечтал, что вырасту, начну зарабатывать и куплю себе 100 сникерсов и кучу колы и буду все это есть. А сейчас я могу себе купить все это, но оно уже не нужно. Такие дела.
Но плюс один есть. Когда братан приезжает - рубимся в те игры, где вдвоем играть можно. В танки, в чипов (взял дейла на себя и проходишь весь уровень, а тот бесится), в черепашек и пр. Девчата бесятся - пойдемте на веранду пиво пить - а нам и тут заебись. 42 и 35 лет дурачкам))
В баттлтоадс заебись было
Размещено через приложение ЯПлакалъ
такая же фигня с сегой и дендиком в гараже.
причем для сеги купил универсальный картридж (4тр) с картой памяти - там почти все игры вроде как (примерно дохуа).
но картридж подделка и функция сохранялки там не работает (( а каждый раз сначала рубицца - скучно (
Что Контра, что Батлтодс они конечно заебись, если вдвоем. Но вся игра линейная. А вот танчики - там стратегия нужна. Помню как мы с корефанами на сложных уровнях договаривались, где стоять, когда и куда перемещаться, какие блоки можно бить, а какие нельзя, кто может ништяки забирать, а кто нет (звезды, гранаты и пр.).
Что Контра, что Батлтодс они конечно заебись, если вдвоем. Но вся игра линейная. А вот танчики - там стратегия нужна. Помню как мы с корефанами на сложных уровнях договаривались, где стоять, когда и куда перемещаться, какие блоки можно бить, а какие нельзя, кто может ништяки забирать, а кто нет (звезды, гранаты и пр.).
Это да. Но я рубился с соседом Ринатом в основном, он не сказать что стратег от Бога, то яп его в окно с шестого этажа выкинул...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)