Москва в своём репертуаре. После того как контролёрам дали права представителей власти и фиксированный процент от выписанных штрафов, те не заставили себя долго ждать в поиске новых жертв.
В Москве контролеры начали караулить родителей без документов на детей и штрафовать их
Пассажиры пожаловались на жесткие проверки возле станции ВДНХ. Сотрудники контроля останавливают взрослых с детьми у турникетов и требуют подтвердить возраст ребенка.
Одну из мам с ребенком контролер схватила и пыталась силой увести для разбирательства. Если свидетельства о рождении или других подтверждающих документов при себе нет, родителям выписывают штраф.
Горожане возмущены происходящим и считают, что проверяющие перегибают палку в погоне за нарушителями.
Презумция невиновности идёт нахуй. Ну и мерзкая рожа, ну и выблядок.
Зы. : шпала за подачу новости, не штрафовать родителей без детей, штрафовать родителей детей старше 7 лет, которые провели ребёнка без билета, бесплатно. При этом, конечно, контролёр должен доказывать возраст ребёнка, а не наоборот.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пока кто нибудь от своей безнаказанности не схватит административку, а лучше уголовку, ни чего не изменится. с другой стороны и быдло-халявщиков, норовящих протащить явную школоту бесплатно тоже хватает.
Дак это всё оленевод устроил! Я вон тут пытался с велосипедом проехать, сломался сука, дак хуй меня кто в метро с ним пустил. Пришлось пиздярить до мцд 40 мин на автобусе. Твари горите все нахуй в аду кто эти мудацкие правила и поборы устроил!
Очередной прогрев населения. А потом, когда толпа начнет бить морды всем подряд будут сильно удивляться.
Не будут. Они ничего не делают наобум. Согласен, тупых исполнителей много, но это счас в прошлом, кураторы направят как надо, кто не понимает - пойдет сидеть за взятки, кто понимает - продолжит брать и сидеть не будет. Они ускоряются и не все товарищи понимают как надо делать, поэтому и дела и сроки для чиновников.
Дак это всё оленевод устроил! Я вон тут пытался с велосипедом проехать, сломался сука, дак хуй меня кто в метро с ним пустил. Пришлось пиздярить до мцд 40 мин на автобусе. Твари горите все нахуй в аду кто эти мудацкие правила и поборы устроил!
А в вагоне метро есть места для провоза велосипедов? Кроме того данный предмет может быть грязным и пачкать одежду других пассажиров. Запрет совершенно верный, я считаю. Сломался – вызывай, велосипедный эвакуатор.
Зы. : шпала за подачу новости, не штрафовать родителей без детей, штрафовать родителей детей старше 7 лет, которые провели ребёнка без билета, бесплатно. При этом, конечно, контролёр должен доказывать возраст ребёнка, а не наоборот.
Мне вот просто интересно, как контролер докажет возраст ребенка? По годовым кольцам или на глазок?
Мне вот просто интересно, как контролер докажет возраст ребенка? По годовым кольцам или на глазок?
может спросить в каком ребенок классе и получить детский непосредственный ответ...
Просят показать документы на ребенка если сомневаются в его возрасте, бесплатный проезд до 7 лет, тоже самое проверяют карты москвича, многие ездят по картам бабушек и дедушек, такая хрень уже давно, проезд то дорожает, вот люди и экономят как могут
может спросить в каком ребенок классе и получить детский непосредственный ответ...
Или не получить, или получить ложь от ребенка, который постарше и которого родители научили. Так что надежный метод - только по документам, ну вот контролер и попросил родителей предъявить документы.
Это сообщение отредактировал vaisman - 13 июн 2026 в 01:08
Или не получить, или получить ложь от ребенка, который постарше и которого родители научили. Так что надежный метод - только по документам, ну вот контролер и попросил родителей предъявить документы.
Я обязан их носить? Нет! Идите в жопу! Надо - идем в ментовку, пробиваем по базам - 5 секунд. Если коснется ребенка - выхватит болевой и упадет на пол, сам.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)