Дуняша.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akrupnov 14 июн 2026 в 21:47
Шутник  •  На сайте 6 лет
22
Добрая лошадка Дуняша. В Знаменке. Одинцовский район.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
киноман 14 июн 2026 в 21:52
учитель танцев хака  •  На сайте 14 лет
0
Вроде как жеребая.
Потрошилла 14 июн 2026 в 21:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Чет вспомнилось

Ко всякому делу были приставлены особые люди, но конюшенная часть была еще в особом внимании, и все равно как в военной службе от солдата в прежние времена кантонист происходил, чтобы сражаться, так и у нас от кучера шел кучеренок, чтобы ездить, от конюха - конюшонок, чтобы за лошадьми ходить, а от кормового мужика - кормовик, чтобы с гумна на ворки корм возить. Мой родитель был кучер Северьян, и хотя приходился он не из самых первых кучеров, потому что у нас их было большое множество, но, однако, он шестериком правил и в царский проезд один раз в седьмом номере был и старинною синею ассигнациею жалован. От родительницы своей я в самом юном сиротстве остался и ее не помню, потому как я был у нее _молитвенный сын_, значит, она, долго детей не имея, меня себе у бога все выпрашивала и как выпросила, так сейчас же, меня породивши, и умерла, оттого что я произошел на свет с необыкновенною большою головою, так что меня поэтому и звали не Иван Флягин, а просто _Голован_. Живучи при отце на кучерском дворе, всю жизнь свою я проводил на конюшне, и тут я постиг тайну познания в животном и, можно сказать, возлюбил коня, потому что маленьким еще на четвереньках я у лошадей промеж ног полозил, и они меня не увечили, а подрос, так и совсем с ними спознался.

Это сообщение отредактировал Потрошилла - 14 июн 2026 в 21:54
pontific 14 июн 2026 в 22:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
А вот моя Дуняша, на даче

Дуняша.

scorpion1945 14 июн 2026 в 22:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Красивая

furacelin 15 июн 2026 в 00:36
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
0
Ездить на лошадях не люблю, так как чувствую что не управляю полностью, в отличии от механических тс) но люблю, за красоту и грациозность в умелых руках)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 664
2 Пользователей: Юшок, Ратарь
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх