Всю жизнь, сколько себя помню храню и не выбрасываю всю нужную и ненужную херню. В детстве и юности в комнате стоял полированный письменный стол с четырьмя выдвижными ящиками. Чего там только не было. Куски проводов, батарейки, скрепки, кнопки, куски оргстекла, брелки, кольца от брелков, проволока, куски смотанной изоленты, рваные цепочки, обрезки карандашей, стержни для пишуших ручек хорошие и использованные, куски ластика, обрезки кожи от ремней или ещё от чего, свёрнутые записки с какими-то записями, болты всякого рамера, шайбы, гайки, поплавки, крючки рыболовные, остатки лески и дохрена чего ещё ненужного. В общем вы поняли. Наступает час X, и вместе с ним понимание, что надо срочно наводить порядок в ящиках и на столе.
Собираю всё ненужное в пакеты, коробки и отношу на помойку в сарай.
Проходит два-три дня. Ну вот кровь из носа обязательно что-то нужно что отнёс в сарай.
Мне очень сложно что-то выбросить. Вот реально до хрена всякого лежит, ждет своего часа. И кстати, он довольно таки часто наступает. Я знаю что это типа болезни, но думаю, это оттого что я родился почти в середине прошлого века и в доме никогда не было достатка в моем детстве.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хоть убейте, не помню, что-лет двадцать в гараже лежало в коробке, потом кому-то из товарищей понадобилось-отдал. Цена на оригинал была конская, а у меня и лежал оригинал, не нужный мне.
Я у родителей забрал стол-книжку, это самая страшная вещь-вытаскивается 3 раза в год-на Новый Год, день рождения мамы, потом бати(до всех мероприятий прячется за дверью), отбивает при переноске все ноги, страшная, тяжелая полированная хрень)))
Я у родителей забрал стол-книжку, это самая страшная вещь-вытаскивается 3 раза в год-на Новый Год
На съёмной хате сначала его унёс в подвал, потом попросили принести.Родной кухонный стол с табуретками в хлам, разложили половинку от раскладного. Табуретки мрут, раскладной стол стоит.Видимо ума хватает жопой не садиться, как на край пластикового подоконника, что отломали.
Это сообщение отредактировал Steban - 15 июн 2026 в 03:07
В качестве примера: у меня в одном из ящиков с инструментом лежит аналоговая видеокамера. Снял её с потолка на каком-то объекте - прежние арендаторы её там просто бросили. Несколько раз использовал её как тестовую, когда впоследствии работал на монтаже домофонов. А сейчас она уже не первый десяток лет просто лежит в чемодане с инструментом. На хер не нужна - но разве можно выбросить? Она же рабочая! Вот, написал - отлегло: завтра выброшу. Или нет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)