Один дома

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Assoroff 15 июн 2026 в 15:19
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Хозяева обычно не разрешают коту запрыгивать на кровать, потому что он сильно линяет. Но когда они уехали и оставили включённую пет-камеру, выяснилось, что питомец всё равно пользуется моментом.
Просто послушайте, как он счастлив.

Это сообщение отредактировал Assoroff - 15 июн 2026 в 15:20
Все комментарии:
MARIK778 15 июн 2026 в 15:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Он не счастлив, он трахаться хочет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ChaosKnight 15 июн 2026 в 15:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
что позволяют себе эти рабы? котик красивый.
lashin109 15 июн 2026 в 15:22
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Рокоссовский красавчик!!!

Solovey4ik 15 июн 2026 в 15:23
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Не надо обижать котейку,он же хозяин.
RomDev 15 июн 2026 в 15:34
Шутник  •  На сайте 1 год
1
Ставлю на ИИ
Patamushta 15 июн 2026 в 15:46
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
Очень смешно :)

BigTaur 15 июн 2026 в 15:53
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Assoroff @ 15 июн 2026 в 15:19)
Хозяева обычно не разрешают коту запрыгивать на кровать, потому что он сильно линяет. Но когда они уехали и оставили включённую пет-камеру, выяснилось, что питомец всё равно пользуется моментом.
Просто послушайте, как он счастлив.

Каким моментом пользуется питомец, проходом из одной комнаты в другую??? Никакой кровати на видео не увидел. Ну если кровать типа за дверью её не пробовали закрывать???

Моя бесоебка, прямо при мне запрыгнула на кухонный стол и за такое офигевание была воспитана тапком, больше при людях такого пока не происходило. Но вот когда уезжали на пару дней, жена умудрилась выхватить на камере, что она все-таки сидит на этом столе. Воспитывать не стали, она же не поймет, как ее спалили...
Rossianin412 15 июн 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Цитата (BigTaur @ 15.06.2026 - 15:53)
Каким моментом пользуется питомец, проходом из одной комнаты в другую??? Никакой кровати на видео не увидел. Ну если кровать типа за дверью её не пробовали закрывать???

Моя бесоебка, прямо при мне запрыгнула на кухонный стол и за такое офигевание была воспитана тапком, больше при людях такого пока не происходило. Но вот когда уезжали на пару дней, жена умудрилась выхватить на камере, что она все-таки сидит на этом столе. Воспитывать не стали, она же не поймет, как ее спалили...

Солидарен , описание как у российских блокбастеров , а все самое интересное посещается в трейлер 😂
А вообще как по мне так ИИшница обыкновенная

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 858
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх