Может, 2,5к в месяц? А то крутовато получается. Или это про деньги??)) У мну за 520 пробег. Тоже почти 20 лет Тока японец на вариаторе
Это сообщение отредактировал tegica - 16 июн 2026 в 10:25
2 владельца, купил на пробеге в 322к. Менял запавшие кольца в двигателе, остальное по мере старения. За авто слежу, не ушатываю. Если чтото ломается долго с заменой не тяну.
Два таурега вложил, а если поднять ее там пиздец, аборт шмахер, знаю я эту машину, это нищеброды, машины убитые в хлам, но зато таурег
Размещено через приложение ЯПлакалъ
2 владельца, купил на пробеге в 322к. Менял запавшие кольца в двигателе, остальное по мере старения. За авто слежу, не ушатываю. Если чтото ломается долго с заменой не тяну.
Смелый ты, я б не рискнул немца брать с пробегом в 300+
Такой же машинен только с трёшкой дизеля и на пневме. 2010 пробег 270 Топливная родная. Пневма, кроме компрессора тоже. Продолжаю наблюдение
По любому там в месяц на ремонты уходит больше, чем автокредит за нового китайца платить, не понимаю я, зачем на некромашинах ездить
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)