Байкерам с завтрашнего дня запретят ездить ночью по Крыму.
Ограничения для мотоциклов, мопедов, питбайков, квадроциклов и мотороллеров будут действовать с 20:00 до 06:00. Их вводят для безопасности людей и охраны военных, государственных и специальных объектов.
Отвечать за ездунов будет МВД. Если водитель появится на улице когда нельзя, его оставят без байка, а потом в суде будут решать: штраф или изъятие.
Очередной тупой запрет. Сдаётся мне, что это эксперимент по введению комендантского часа. Начнут с Крыма и мотоциклов, потом распространят
Размещено через приложение ЯПлакалъ
они как специально начинают ездить, как только у нас тревогу объявляют! И сука все такие громкие, что хрен поймешь, это или дрон летит или малолетка на табуретке
Эх, надо было дополнить: за ликвидацию мотосракеров с 20-00 до 6-00 выплачивать премию и давать выходной день. Через неделю мотосракеров не осталось бы вообще.
И как это поможет? Особенно актуально что для экономии бензина многие начали ездить на мопедах.
Ну конечно же, именно для экономии бензина многие начали пердеть на своих ебучих перденчиках под окнами по ночам! Днем же экономить никак блять! Да и глушитель специально делать гомосячим это тоже такой способ экономии? А не из этих ли ты пердячих по ночам уебков, товарищч?
Я бы вовсе по всей стране запретил ездить по ночам на авто и мотах с громким выхлопом. Пусть на своих перделках ездят исключительно днем, раз им столь необходим такой выхлоп.
Это сообщение отредактировал ДинГиор - 16 июн 2026 в 16:29
наверно потому что звук двигателя на бпла похож, чтобы ПВО не отвлекать
Ночью ПВО стреляет на звук? Ну успехов им.
Если какой-то дебил наворачивает круги по району, где часть стоит (у нас почему-то таких достаточно много появилось), я даже не про БПЛА думаю, а про то как они затрахали своим пердежом... вообще ничего не слышно и сильно отвлекает этот пердёж.
наверно потому что звук двигателя на бпла похож, чтобы ПВО не отвлекать
А ПВО по звуку их уничтожает или все же там другой принцип обнаружения работает?)))
По опыту, что крылья,что бабу ягу ночью или в теплак, или по звуку только и обнаружить..
Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 16 июн 2026 в 16:26
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)