Вышел двухчасовой фильм «Plata за риск» про мексиканский финтех Plata, который основали выходцы из «Тинькофф». (на ютубе) За три года стартап вырос до оценки в $5 млрд и набрал более 3,5 млн активных клиентов. Но больше всего интересен вывод Тинькова в конце фильма... (видео 35 сек)
Это сообщение отредактировал Fopirus - 16 июн 2026 в 17:53
Ну, вот когда банк был реально Олега, то с ним (банком) проблем не было.. Как стало Т-банк, то всё... То тут, то там какие то неприятные вещи. Из последнего: заплати за сервис оплаты на заправке условно 89 руб., а скидка при этом на бензин 40 рублей. "Это типа нам на развитие бизнеса". Бля. У вас мой условный миллион на счете лежит и вы им пользуетесь, пока я его не использовал - это мало на развитие бизнеса?
Это сообщение отредактировал Радмир80 - 16 июн 2026 в 18:03
Ну 100% онлайн-банк без отделений там всё еще "вау" Заняли свою нишу. По поводу основателей, там инвестор Майкл Калви добавил не только деньги, но и свой ВЕС. Тинькоф там "никто"
Ну он правильно говорит. Если я не могу делать интересные и нужные вещи в стране в которой вырос и родился. Которые интересны по всему миру. Платить налоги стране в которой вырос и родился. Чтобы они шли не в карман олигархов или войну а на медицину, образование или на пенсии обычным пенсионерам а не в гос думу. Не вопрос грустно но переехал и теперь делаешь и платишь налоги и развиваешь чуточку экономику другой страны.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Полностью согласен) вообще интересный эффект, Олега конечно мало касается (он то пиво то банк, то ещё какую хрень постоянно мутил, деятельный товарищ), но остальные, когда уезжают тоже ныть начинают, что лучше бы пользу на родине приносили. Чичваркины всякие и иже с ним. Спрашивается - а что раньше вам мешало? Галицкий отличный пример бизнесмена, про которого в краснодарском крае почти все скажут только хорошие слова. Парк прекраснейщий сделал, и продолжает его расширять, между прочим)
Полностью согласен) вообще интересный эффект, Олега конечно мало касается (он то пиво то банк, то ещё какую хрень постоянно мутил, деятельный товарищ), но остальные, когда уезжают тоже ныть начинают, что лучше бы пользу на родине приносили. Чичваркины всякие и иже с ним. Спрашивается - а что раньше вам мешало? Галицкий отличный пример бизнесмена, про которого в краснодарском крае почти все скажут только хорошие слова. Парк прекраснейщий сделал, и продолжает его расширять, между прочим)
Это самый дорогой парк в Европе как мне рассказывали, а у олешки только пиво вкусное было))
тут смешное надо писать, а я не... • На сайте 12 лет
1
Цитата (Радмир80 @ 16 июн 2026 в 17:58)
Ну, вот когда банк был реально Олега, то с ним (банком) проблем не было.. Как стало Т-банк, то всё... То тут, то там какие то неприятные вещи. Из последнего: заплати за сервис оплаты на заправке условно 89 руб., а скидка при этом на бензин 40 рублей. "Это типа нам на развитие бизнеса". Бля. У вас мой условный миллион на счете лежит и вы им пользуетесь, пока я его не использовал - это мало на развитие бизнеса?
Тиньков всегда выращивал бизнес и скидывал перед самыми проблемами... так что тут как сказать - то ли покупатели все, всех его бизнесов не такие гениальные как он. То ли он грамотно сливал падающие активы, пока никто не видел начала падения...
Это сообщение отредактировал Jazv - 16 июн 2026 в 18:23
И вот такой как этот парк, могла бы быть вся страна....если бы не ворье и дармоеды.
ТИнков всегда выращивал бизнес и скидывал перед самыми проблемами... так что тут как сказать - то ли покупатели все, всех его бизнесов не такие гениальные как он. То ли он грамотно сливал падающие активы, пока никто не видел начала падения...
Я думаю, именно покупатели его бизнесов долбаёбы. Пельмени Дарья офигенные были, после продажи появилось дохера видов и стали говно, ну и плюс конкуренция. С пивом такая же фигня, а уж про то, во что превратился банк Тинькофф, вообще молчу
Галицкий еще и "отличный" пример ведения бизнеса в России, что полностью подтверждает слова Тинькова. Ведь ведь в курсе что стало с бизнесом Галицкого?
какая короткая у него, однако, память Забыл совсем, как сам предлагал оставить нашего главнокомандующего на троне навечно Только вот что-то пошло не так и, поджав хвост и наспех собрав свои монатки, свалил из страны от такого замечательного правителя.
Отличный пример? У него страна бизнес отжала по беспределу, а он просто стерпел. Просто молчал. Ну, как и мы с вами. Что делает наше государство с теми, кто просто молчит и все проглатывает, мы видим каждый день. Хороший пример, говоришь? Ну, хз...
Галицкий еще и "отличный" пример ведения бизнеса в России, что полностью подтверждает слова Тинькова. Ведь ведь в курсе что стало с бизнесом Галицкого?
Отстраивает Краснодар, загубил демагогию Зетита! Всех денег говорит не унесешь на тот свет!
Ну 100% онлайн-банк без отделений там всё еще "вау" Заняли свою нишу. По поводу основателей, там инвестор Майкл Калви добавил не только деньги, но и свой ВЕС. Тинькоф там "никто"
Олег туда вложил своих 250млн$, и все топы в среднем по 10. Хотя Майкл больше всех, конечно. Так что совсем не "никто". Кроме того, топы поехали в Мексику за Олегом, а не за Майклом
Мне постоянно названивает какая-то голосовая автохуета типа от них.
"Здравствуйте,меня зовут Ника,интеллектуальный ассистент отдела взысканий Т-банка.Разговор записывается.А вам знаком (одно имя без каких либо уточнений)?"
Никогда никаких дел с тиньков банк не имел,кредитов нет,поэтому воспринимаю звонящих с разных номеров как мошенников и просто отправляю нахуй,сбрасываю и в игнор.Если это реально работа банка,то тоже не имею желания с ними общаться,потому как клиентом их не являюсь и ничего им не должен.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)