Да у меня тоже вопрос, откуда в нашем городе кальмары, если в местной реке только щука. Да и с ананасами большой вопрос!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Гугл целый список потухших вулканов для этого региона выдает. В Крыму Кара Даг тоже охулион лет не извергался, а пемза в наличии
Это сообщение отредактировал Botya666 - 17 июн 2026 в 05:05
Шлак металлургический, возможно прибыл вместе с щебнем. Некоторые металлургические предприятия реализуют с отвалов, как щебень строительный
Щебень возили раньше по всему СССР. Нам в Ижевск привозили каменный уголь со следами папоротника и каких то улиток.
в смысле откуда? сам же ссылки на маркетплейсы выложил.
Я этот булыжник пару лет назад нашел в куче абсолютно гладких речных окатышей. Цвет привлёк внимание
ну тогда хз, им ещё мож динозавры в своё время пятки тёрли. я тоже вон чаво находил. десятки-сотни миллионов лет назад это было живое, в голове не укладывается когда в руках держишь.
Историю напомнило как бабка ото всюду камни в огород возила чтоб потом геологи голову ломали как с черго моря в сибири камни оказались
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)