Жалоба на слишком грязную улицу поступила 27 апреля, а уже 15 июня местные власти прислали отчёт.
Но случился нюанс: улица не только стала чище, но и на фото заметили новый бордюр. Пермяк не поверил своим глазам и решил убедиться в этом лично, сделав собственный отчёт, на котором видно, что улица осталась в том же состоянии.
А для этого прям нейросеть нужна? Фотожопа не достаточно?
Фотожопом нужно учиться пользоваться, а нейросетка текстовые слова понимает, но нередко еще что-нибудь дорисовывает
Это сообщение отредактировал wadman - 19 июн 2026 в 18:09
Я правильно понимаю мотивацию таких чинушь — подорвать доверие народа к власти? Дискредитация власти, выборов, законности и подобного... Просто какая может быть альтернатива?
Я правильно понимаю мотивацию таких чинушь — подорвать доверие народа к власти? Дискредитация власти, выборов, законности и подобного... Просто какая может быть альтернатива?
Так-то понимание того что все чинуши имеют абсолютно не человеческую половую ориентацию, творенья их уже перестали у меня вызывать негодование. А понимая то что они перееблись там все как мартышки, вопрос решается уничтожением всей популяции этих приматов.
Ну или пора открывать при МФЦ курсы терпилинга.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)