Камрады, приветствую! Предыдущий пост здесь В прошлый раз многим из вас было интересно узнать про домашнюю пивоварню с заморских берегов. Я обещал поделиться процессом загрузки всех ингредиентов в саму пивоварню, руки наконец дошли до этого Ставить варить буду Айриш Стаут , это тот, который на Гинесса похож и пока что самый любимый из всего того, что попробовал. Будет 12 изображений
Это сообщение отредактировал ssergy13 - 19 июн 2026 в 19:04
Я так понял всё. Но вот ты мне скажи, нет я жду - это похоже на то пиво с чешско голландских пивоварен ? СтОит ли попу морщить ?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
посмотрел цену: 73 косаря за 5 литров, из которых полтора литра дрожжей. так себе удовольствие. щас вот пью имбирное, которое сам сварил 3 месяца назад. 25 литров, не поленился разлил по бутылкам и на 2,5 месяца на карбонизацию. пиво получилось охуительным. а в твоей дорогущей за 2 недели можно сделать только отменное говнище, один толко плюс у нее - говнища мало, 3,5 литра всего
Это сообщение отредактировал YourBunnyWro - 19 июн 2026 в 19:11
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)