Вот друзья, такая канитель, устроился на предприятие менеджером, чисто интеллектуальная работа, заявки отработать, договора проконтролировать, переговоры провести. Все по труд договору и ДИ. Ну вот его стали запрегать, типа съезди туда, получи, то, отвези на склад.. Вот тебе доверенность и ступай.. Он типа говорит у меня своей работы полно, а ему говорят-а у нас всегда так было, менеджеры ездили.. Вот месяца три он ездит.. Короче моего совета просит, ну я ему и дал совет... Пиши говорю телегу директору, что так мол и так, я выполняю дополнительную работу, которая не входит в мои трудовые обязанности, требую провести расчет за три месяца дополнительных работ, согласно так и то статьям ТК РФ. Друг испугался, говорит а вдруг по статье уволят? а я ему говорю, как только начнёшь свои трудовые права защищать, они с тебя пылинки сдувать будут, за такие косяки (в штате нет таких работников, а на менеджера сваливают их работу без доп соглашений) но друг боится, просил на ЯПе его проблему рассказать, а он будет читать коменты юристов, или бывалых в таких ситуациях. Всем мира добра и мое почтение! Послушайте друзья мою песню! В подпольной студии звукозаписи записали!
Это сообщение отредактировал Пашкетт - 20 июн 2026 в 12:43
Мне нравится, что ты Павлентий украинцев от своего "творчества" бережно оберегаешь, выкладывая свои шедевры в запрещённом у нас Рутубе и на ВК-видео...
Это сообщение отредактировал Гайдамака - 20 июн 2026 в 12:47
Паша, с твоим опытом работы на работах, если твой "друг" воспользуется советом, то его выгонят ссаной тряпкой в этот же день. Советник, бля
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если бы твоя история была без прикреплённого снизу клипа то возможно вышла бы на главную А так- в помойку. Там ей и место Паштет - изворотливый жук,который хочет выставить себя божьим одуванчиком Но местные же в курсе кто ты есть на самом деле
Ещё и шпалами кидается уууу какой злой Это сообщение отредактировал GangAMaNN - 20 июн 2026 в 12:52
А друг ждёт советов добрых от ЯПовцов, мне то он не совсем доверяет, я о жёстко с работодателя и решаю вопросы, когда мои права нарушаются, сразу свои правила начинаю устанавливать!
А друг ждёт советов добрых от ЯПовцов, мне то он не совсем доверяет, я о жёстко с работодателя и решаю вопросы, когда мои права нарушаются, сразу свои правила начинаю устанавливать!
Спасибо,повеселил
Ты работал когда нибудь вообще? Ну кроме своих фантазий для Япа, чтобы клип очередной воткнуть
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)