Напиток объединяет людей и помогает им быть счастливее.
По его словам, в спорах об алкоголе слишком много говорят о вреде для организма и слишком мало — о его роли в общении, борьбе с одиночеством и хорошем настроении.
А зачем в стране развитого капитализма помогать людям стать счастливее, если они и так, по отзывам либерастоидов, должны быть много счастливы? С СССР все понятно, то была межгалактическая империя зла где на завтрак ели детей, а этим дохуя развитым и высококулюторным не хватает чего? Про угашенные целые города в америках вообще молчу.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пива нормального уже почти нет. Даже ПВЗ «Афанасий» испортил свою продукцию ((( Может посоветуете может?
я всем советую ВИНО!! своё!! согласен что большая часть нашей страны так скажем не располагает... но! у нас у многих есть теплицы! оранжереи и застеклённые балконы! все это позволяет выращивать виноград даже в суровых условиях! кроме того новейшие сорта вполне терпят всё! от ошибок хозяев до причуд природы! советую обратить внимание на америкосов серии сидлис это развитие всем известной неубиваемой изабеллы. есть куча русских адаптированных сортов типа русского каберне... сам торчу от молдовы - ростовская погода позволяет выращивать! есть конечно технички регент, пино нуар, шардоне.... кароче винище это наше всё!
Полностью согласен,когда мы пили пиво конфликтов не было. А вот пригуоянке с водкой каждая вторая доходила до мордобоя...
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
Хорошо им там в Япониях то ... Пиво есть. А у нас только моча пивовара, фасованная в тару. За оверценник. (да, да, я знаю, сейчас придут эхсперты, и начнут доказывать что моча - это тоже пиво, если её сварить)
Пива нормального уже почти нет. Даже ПВЗ «Афанасий» испортил свою продукцию ((( Может посоветуете может?
Дай угадаю, пиво для тебя это стандартный Лагер типа жыгуля? Хотя и такого навалом, но цена повыше будет. А если просто сожрать свои 2 литра - так эт пофиг что пить.
Хорошо им там в Япониях то ... Пиво есть. А у нас только моча пивовара, фасованная в тару. За оверценник. (да, да, я знаю, сейчас придут эхсперты, и начнут доказывать что моча - это тоже пиво, если её сварить)
После японского пива тебе и моча медом покажется :)
я всем советую ВИНО!! своё!! согласен что большая часть нашей страны так скажем не располагает... но! у нас у многих есть теплицы! оранжереи и застеклённые балконы! все это позволяет выращивать виноград даже в суровых условиях! кроме того новейшие сорта вполне терпят всё! от ошибок хозяев до причуд природы! советую обратить внимание на америкосов серии сидлис это развитие всем известной неубиваемой изабеллы. есть куча русских адаптированных сортов типа русского каберне... сам торчу от молдовы - ростовская погода позволяет выращивать! есть конечно технички регент, пино нуар, шардоне.... кароче винище это наше всё!
Тут согласен. Но вино это процесс. А на него нужно время. Но в планах есть винокурня на пенсии )))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)