21 июня выйдет ранее неизвестная запись песни Дети минут, в исполнении самого Виктора Цоя. Как сообщает издание Sobaka.ru демо-версия была найдена в частной коллекции в Швеции. Ранее текст песни использовался группой Ю-Питер, которая записала свой вариант в 2010 году. По легенде изначально текст песни был подарен Виктором Цоем журналисту и музыканту группы Звуки Му - Александру Липницкому, который после и передал его для создания песни Юрию Каспаряну и Вячеславу Бутусову. Однако доподлинно известно, что песня исполнялась гораздо раньше гитаристом первого состава группы КИНО - Алексеем Рвбиным в начале 1990-х. Теперь же у слушателей появился шанс услышать авторский вариант.
На фото - Виктор Цой, Юрий Каспарян и Сара Аккерен.
Подозреваю, что никакая это не счастливо обретенная "демо-версия", а ИИшница наваяла. Посмотрим (вернее, послушаем) завтра...
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 21 июн 2026 в 00:55
Ага. Столько лет кроилась в закромах чтобы в 2026 выползти когда ИИ концерты с Цоем делает и голос подделывает.
Тоже подумал, что сейчас можно запустить новость "нашлась песня", а выдать ИИ поделие. Ещё немного и у Битлов "неизвестная" песня найдётся, а может и "пропавший" альбом.
Тоже подумал, что сейчас можно запустить новость "нашлась песня", а выдать ИИ поделие. Ещё немного и у Битлов "неизвестная" песня найдётся, а может и "пропавший" альбом.
Мы через Дипсик запустили полностью весь контроль производства от начала до конца. Указал слабые места, наперед сказал что где прибавить. Второй год производство растет его советам.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я рад что ИИ может пропеть то что Виктор уже не споёт. Цой жив!!!
Я конечно рад. Но я больше по Чижу. Чиж где новый альбом? Пару новых песен слышал на концертах. Дочка твоя тоже вроде может в тексты так что дааай новый альбом. Я куплю в двойном размере.
А мне Цой не нравится так что бы я его прям слушал. Мне больше нравится ДДТ, Наутилус, Сплин, КиШ, недооцененный Ундервуд, Пилот. Цой где то на последнем месте в этом списке.
Каспарян только деньги пылесосит на этой хуйне. Зашел на ютуб, посмотреть концовку "Асса", где Цой идет по коридору и потом выступает. И что вы думаете я увидел? Современную аранжировку Каспаряна, а не аутентичное выступление Цоя.
Слушать можно, но он очень сильно распиарен Аизеншписом.
Списиалисты, мля, собрались
То, что вы не понимаете, не значит, что кто-то "распиарен". Виктора сколько лет уже нет, а песни его даже иностранцы поют:
Южнокорейская рок-группа Yoon Do Hyun Band — сделала кавер на песню «Группа крови». ria.ru Американский музыкант Дэвид Браун — переложил песню «Звезда по имени Солнце» на английский язык. ria.ru Metallica — исполнила песню «Группа крови» на русском языке во время концерта в Москве в рамках тура Worldwired. style.rbc.ru Janna Kim — записала корейскую версию песни «Группа крови» под названием «Blood Type»
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)