А зоошиза на фоне орёт, сейчас собаку убьёшь)). Там всех бы усыпить, хозяйку, мужика. Пацана жалко, может отразиться такой испуг в дальнейшем
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Помоему хозяев надо блядь сажать. Идиотку за то, что поводок не закрепила и еще "он играет" а мужику за жестокое обращение с животными. Сука - какие тупые упитые твари. Собаку вот жаль.
удивительно но собак определенных пород надо ебошить смертным боем время от времени иначе они охувают.....а здесь что то или боксер или ротвейлероподобное (чистый рот он коренастей и ниже)....и держать на поводке крепко и в наморднике.....у нас во дворе ливретка гоняла так девченку меллкую минут пять по двору а хозяйка смотрела на это все спокойно.....было смешно конечно..но девочка то про смех ничего не знала и носилась с воплями жуткими.....
Это сообщение отредактировал BioMax1 - 21 июн 2026 в 12:30
Завтра ребенок с почками сляжет, или с сердцем проблемы возникнут, а эти суки так и будут со своим бульдогом по двору гулять. Помню ребенок у соседей скончался с болезнью почек после испуга, прятался в шкафу когда воры взломали дверь зашли в хату.
Это сообщение отредактировал horses - 21 июн 2026 в 12:32
Ебать 🤦♂️ Рулетка да еще и шлейка на ебанутой собаке которая не приучена не попрыгать на все что движется, что же могло пойти не так …. Не знаю не одного кинолога который бы положительно относился к рулеткам, собака на рулетке не контролируется от слова совсем. Хотя видя хозяев этой собаки понимаю что там это не самое худшее что может быть
Не стерилизовать псин надо, а с щенячества КЛЫКИ травмирующие - рвущие - убивающие удалять! Псам в городе они не нужны ! ВЫРВИТЕ КЛЫКИ - СПАСАЙТЕ ЛЮДЕЙ !!!
Я когда был примерно в таком же возрасте, со мной примерно так же "играли". два года подряд ! До сих пор шрамы. 3 точки от зубов на руке, одна точка на животе, и одна длинная на ноге. С собакой не играл, просто шел мимо
А зоошиза на фоне орёт, сейчас собаку убьёшь)). Там всех бы усыпить, хозяйку, мужика. Пацана жалко, может отразиться такой испуг в дальнейшем
мужика не надо. он хотя б и опосля, но меры воспитания к псине применяет. думаю, если б псин пацана покусал, то мужик блохастого лично на усыпление отвел бы. а бабу бить.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)