Лысый дядька какой-то.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Topmo3xyeb 21 июн 2026 в 16:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
43
Все комментарии:
koleso86 21 июн 2026 в 16:26
Шутник  •  На сайте 4 года
6
Талантливый человек

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Доколи 21 июн 2026 в 16:28
Юморист  •  На сайте 9 месяцев
10
Это формат который спиз.. перенял Ургант ) И кстати неплохо перенял, скучаю по его вечернему.. Один только эпизод с Джеки Чаном чего стоит )
ElektrikSPb 21 июн 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
We Didn’t Start the Fire!

SureShot 21 июн 2026 в 16:32
Живите долго и процветайте!  •  На сайте 16 лет
15
Какие у него классные песни есть. Детство...

Это сообщение отредактировал SureShot - 21 июн 2026 в 16:34
sttan 21 июн 2026 в 16:34
Писатель комментариев  •  На сайте 3 года
3
Классный клип у него в квартире на цокольном этаже.

Crocodile108 21 июн 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Спасибо за позитив.
rkmus 21 июн 2026 в 16:42
Шутник  •  На сайте 8 лет
2
а мне нравится его honesty
Assoroff 21 июн 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Доколи @ 21 июн 2026 в 23:28)
Это формат который спиз.. перенял Ургант ) И кстати неплохо перенял, скучаю по его вечернему.. Один только эпизод с Джеки Чаном чего стоит )

А до Вани Угольников.
ДИХЛОРЭТАН 21 июн 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Че, и анекдот про убили джойла еще не запостил никто?)

НакосьВыкусь 21 июн 2026 в 17:01
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Пожалуйста:
« - Убили Джоэла…
- Что?! Какой кошмар!
- Да нет, я говорю – у Билли Джоэла гастроли в СССР!»
Сергей Минаев.

И в догонку:
Расскажу о своей с ним встрече.
Когда-то были у него гастроли в СССР. Да-да, именно ещё в той стране. А мы отыгрывали свадьбу в ресторане при гостинице "Националь". В том зале, который на втором этаже, полукруглый. Помимо обычного свадебного репертуара, мы обкатывали на публике и наши собственные песни. Я был номинальным руководителем группы и её штатным поэтом-текстовиком (дурацкое название). И была у нас почти готовая песня. Всё – мелодия, гармония, аранжировка. Только слова я ещё не сочинил. А проверить песню на слухабельность хотелось. И тогда наш солист-гитарист Володя Фискис решил её спеть на «псевдо-английском». Он всегда использовал этот интересный язык, когда писал новую мелодию и хотел показать мне «рыбу». Делал он это мастерски, создавалось полное впечатление, что поёт он на великом языке Шекспира, иногда даже встречались знакомые слова, где-то из школьной программы за третий класс.
Аппаратура у нас была качественная, музыканты талантливые и сыгранные, мелодия красивая. Песня шла. Ещё не успевшая надраться публика благоговейно внимала чарующим звукам гитары «Фендер» и напевности Вовиного английского. Я сидел в углу за столиком для музыкантов и старательно поглощал провизию за всю группу. Вдруг я обратил внимания, что в дверях стоит ещё один слушатель, явно не из приглашенных. Кто-то из ретивых распорядителей марьяжного процесса уже продвигался в его сторону, дабы восстановить справедливость и порядок. И тут до меня доходит, что это Билли Джоэл. Сам Билли Джоэл! Стоит и слушает нашу (!) песню. При этом морщит свой ленинский лоб (он тогда уже у него начал отвоёвывать верхние территории у волосяных зарослей). Наверное, пытается понять, о чём это так мило поют эти недикие аборигены. Поют явно на английском. С хорошим лондонским акцентом. И видно, на сколько поражён американский певец той пропастью, которая выросла за два века между исходным языком и его заокеанским вариантом! Ну, ни фига же не понятно! Хоть и встречаются знакомые слова.
Я рванул к случайному гостю наперерез суровой тёте с красной перевязью через левое плечо дабы помешать ей познакомить неузнанного американца с некоторыми особенностями русского менталитета. Я не грубо оттиснул её тылом и протянул Билли свою тетрадку со стихами:
- Билли, автограф! – попросил я, тоже по-английски. Вот так:
- Billy, autograph!
Он понял. И размашисто накалякал свою «signature». Потом спросил:
- Вот ленгвич из зыс?
- Инглиш, - гордо ответил я, и, понимая, что не убедил, добавил, - пиджин инглиш.
Билли понимающе кивнул, потом почему-то заржал и пошёл прочь по коридору. За ним, с подозрением глядя на меня, потянулись два то ли охранника, то ли гебешника. На сцене с круглыми ошарашенными глазами Вова допевал последние слова нетленки. А я, невыносимо гордый, продефилировал обратно к нашему столику, налил себе полстакана водки и махнул залпом. Не закусывая. Сами понимаете – такая встреча!

Лысый дядька какой-то.

Это сообщение отредактировал НакосьВыкусь - 21 июн 2026 в 17:15
dokermix 21 июн 2026 в 17:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (НакосьВыкусь @ 21.06.2026 - 17:01)
А у меня во чего есть!

Хрена се. Респект.

LG5 21 июн 2026 в 17:15
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (ДИХЛОРЭТАН @ 21 июн 2026 в 16:53)
Че, и анекдот про убили джойла еще не запостил никто?)

И про лысого из Браззерс никто ещё не написал, прикинь? Куда катится этот сайт? Мы тут деградируем или чё?

Это сообщение отредактировал LG5 - 21 июн 2026 в 17:17
НакосьВыкусь 21 июн 2026 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (dokermix @ 21 июн 2026 в 17:12)
Цитата (НакосьВыкусь @ 21.06.2026 - 17:01)
А у меня во чего есть!

Хрена се. Респект.

Я там дописал историю его появления
stinga 21 июн 2026 в 17:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Унисон отличается от унитаза тем что в первый попасть сложнее)))
Но тут с попаданием всё в порядке
LG5 21 июн 2026 в 17:19
Престарелый сластолюбец  •  На сайте 4 года
1
Цитата (НакосьВыкусь @ 21 июн 2026 в 17:01)
Пожалуйста:
« - Убили Джоэла…
- Что?! Какой кошмар!
- Да нет, я говорю – у Билли Джоэла гастроли в СССР!»
Сергей Минаев.

И в догонку:
Расскажу о своей с ним встрече.
Когда-то были у него гастроли в СССР. Да-да, именно ещё в той стране. А мы отыгрывали свадьбу в ресторане при гостинице "Националь". В том зале, который на втором этаже, полукруглый. Помимо обычного свадебного репертуара, мы обкатывали на публике и наши собственные песни. Я был номинальным руководителем группы и её штатным поэтом-текстовиком (дурацкое название). И была у нас почти готовая песня. Всё – мелодия, гармония, аранжировка. Только слова я ещё не сочинил. А проверить песню на слухабельность хотелось. И тогда наш солист-гитарист Володя Фискис решил её спеть на «псевдо-английском». Он всегда использовал этот интересный язык, когда писал новую мелодию и хотел показать мне «рыбу». Делал он это мастерски, создавалось полное впечатление, что поёт он на великом языке Шекспира, иногда даже встречались знакомые слова, где-то из школьной программы за третий класс.
Аппаратура у нас была качественная, музыканты талантливые и сыгранные, мелодия красивая. Песня шла. Ещё не успевшая надраться публика благоговейно внимала чарующим звукам гитары «Фендер» и напевности Вовиного английского. Я сидел в углу за столиком для музыкантов и старательно поглощал провизию за всю группу. Вдруг я обратил внимания, что в дверях стоит ещё один слушатель, явно не из приглашенных. Кто-то из ретивых распорядителей марьяжного процесса уже продвигался в его сторону, дабы восстановить справедливость и порядок. И тут до меня доходит, что это Билли Джоэл. Сам Билли Джоэл! Стоит и слушает нашу (!) песню. При этом морщит свой ленинский лоб (он тогда уже у него начал отвоёвывать верхние территории у волосяных зарослей). Наверное, пытается понять, о чём это так мило поют эти недикие аборигены. Поют явно на английском. С хорошим лондонским акцентом. И видно, на сколько поражён американский певец той пропастью, которая выросла за два века между исходным языком и его заокеанским вариантом! Ну, ни фига же не понятно! Хоть и встречаются знакомые слова.
Я рванул к случайному гостю наперерез суровой тёте с красной перевязью через левое плечо дабы помешать ей познакомить неузнанного американца с некоторыми особенностями русского менталитета. Я не грубо оттиснул её тылом и протянул Билли свою тетрадку со стихами:
- Билли, автограф! – попросил я, тоже по-английски. Вот так:
- Billy, autograph!
Он понял. И размашисто накалякал свою «signature». Потом спросил:
- Вот ленгвич из зыс?
- Инглиш, - гордо ответил я, и, понимая, что не убедил, добавил, - пиджин инглиш.
Билли понимающе кивнул, потом почему-то заржал и пошёл прочь по коридору. За ним, с подозрением глядя на меня, потянулись два то ли охранника, то ли гебешника. На сцене с круглыми ошарашенными глазами Вова допевал последние слова нетленки. А я, невыносимо гордый, продефилировал обратно к нашему столику, налил себе полстакана водки и махнул залпом. Не закусывая. Сами понимаете – такая встреча!

bravo.gif
Аплодирую стоя!
Hairy 21 июн 2026 в 17:33
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
Убить Билла непросто оказалось, живучий однако))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 523
5 Пользователей: AMAHYCH, tramp174, primas, festuk8888, НакосьВыкусь
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх