РКН и Минцифры необходимо направить «все свои знания и опыт» на решение этого вопроса.
Мера позволит защитить детей от «виртуального пространства». С такой идеей председатель комитета Госдумы по защите семьи, вопросам отцовства, материнства и детства Нина Останина выступила в беседе с радиостанцией «Говорит Москва».
«Саму видеопродукцию необходимо контролировать. У нас есть специальные институты во власти в виде Роскомнадзора и Минцифры, которые успешно справляются с замедлением Telegram, других платформ. Но мы предлагаем время непрерывного пребывания ребёнка в социальных сетях, внутри самой игры тоже ограничить. Если РКН и Минцифры справляются с тем, что замедлять Telegram, то почему тогда не отрегулировать и время ребёнка внутри игр? Направить все свои знания и профессиональный опыт на защиту наших детей от этого виртуального пространства, от социальных сетей. Это огромная опасность для наших детей. Ни Минцифры, ни РКН не справляются сегодня с теми задачами, которые ставит общество в части защиты наших детей».
Ранее глава СКР Александр Бастрыкин, выступая на Международном молодёжном юридическом форуме, заявил, что онлайн-игры и чаты в них стали эффективным инструментом для привлечения подростков к диверсиям.
Она вообще в курсе, что у игр есть возрастные рейтинги? Почему люди, не обладающие компетенцией в вопросе, позволяют себе высказываться как профессионалы?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Начните уже для начала в школах учить детей, а не предоставлять услуги! И, как итог не придется ничего замедлять, совсем ничего.
Заебали пидарасы!! Я хотя бы в играх отдыхаю от этого ебучего мира и всего пиздеца,что они творят, еще и этого лишить хотят, мрази ебаные
согласен полностью-это безусловно злободневней , чем полноценное здоровое питание в школах, доступности вообще образования, домашнего насилия .Все это уже побеждено и пора подумать о всяких замедлениях.
Блядь... Раньше я пытался найти какое-то логическое объяснение инициативам нашего правительства и думы, даже непопулярным. Сегодня я в ступоре. С каждым днём маразм крепчает. И главное, я вообще не могу найти хоть маленькую толику здравого смысла во всех этих инициативах, словно все ебанулись окончательно.
Почему каждое ебанутое существо пытается напядиьь на пустой жбан парик размером с Эйфелеву башню и увенчать это дохлым енотом Видимо это новый вид психиатрического заболевания
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)