Салтычиха по-молодости была очень ладной девкой, сексапильной, обаятельной и позитивной. Без вычурных поз, кривляний и выкрутас на публику. Ей вполне хватало природных данных для укладки штабелей из пацанчиков. Она и щас огонь-бабца! Тут Витёк прощёлкал еблинарием...
Мне еще Ветлицкая нравилась, клип в повышенном качестве и в 60fps (в настройках включить 1080р 60 fps). Хотел залить на ЯП, скачал, а он 147 Мб. Не хотел "шакалить" до 50 Мб
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 27 июн 2026 в 21:27
Вот умели же раньше клипы снимать. Раньше клипы были ...как бы так сказать, как минифильм, с душой с историей. А сейчас что? Перекаченная бабища вертит жопой на фоне тачки, вот и весь сюжет и всё это сняли на смартфон
Это сообщение отредактировал kocmonaft - 27 июн 2026 в 21:39
вот стану богатым, найму себе горничную. чтоб точь-в-точь как она внешне, чтоб такая меня утром будила словами: "Барин, я вам кофию сварила" и в таком же платьице... (я про Салтыкову) "ЛОПАТА"
Это сообщение отредактировал РОМЫЧ42 - 27 июн 2026 в 21:13
Блять, вот сейчас смотришь на всю эту "эстраду популярную" и думаешь "ебаный в рот, вот мы тупые были. Нам эту же дичь, что и сегодня молодёжи, пихали-и мы радовались и торчали с неё"...
при всем уважении этих певичек кто только не танцевал, ибо Муз конвейер и шоубиз и в частности тугие пиджаки, как и с Миссками с ними так же ...
Это сообщение отредактировал shillini - 27 июн 2026 в 21:27
Блять, вот сейчас смотришь на всю эту "эстраду популярную" и думаешь "ебаный в рот, вот мы тупые были. Нам эту же дичь, что и сегодня молодёжи, пихали-и мы радовались и торчали с неё"...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)