Вообще дичь конечно, ни тем ни другим не нужна эта война... но "я принял решение" "Ща.. доем, и сразу за главнокомандющим в строй" (тоже про обе стороны, хотя .. не.. там один защищается, второй возомнил себя царем) Это сообщение отредактировал FreeS777 - 29 июн 2026 в 23:59
Ну я думаю что многие бы начали запинаться, когда ты только начал есть, а тебе на уши садится такая ебанашка.
Так и ебанашка запинается) То ли плохо текст выучила, то ли читает по бумажке. Да и экспрессии ей не хватает - они, ебанашки, как правило, более эмоциональны в своей ебанашковости))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да пастанова конеш. Вон даже, вроде, микрофон петличка висит и звук хороший. Ну это если досконально докапываться, а если не докапываться, то просто хуёвые актёры.
Да пастанова конеш. Вон даже, вроде, микрофон петличка висит и звук хороший. Ну это если досконально докапываться, а если не докапываться, то просто хуёвые актёры.
Плюсик в карму за зоркий глаз )
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)