Людиии! Кто нибудь с подобной ситуацией сталкивался?
Билайн в мае списал за 10 дней с 14 мая по 24 мая в 11 транзакций 5700 рублей с карты, в детализации указано абонентская плата
По электронной почте морозятся, все одно и тоже - абонентская плата все ок
Но! У меня тариф 399 рублей в месяц и с января списывали за неактивность по 5,50 в день и всё , то есть 165 рублей выходило и номером я не пользовался
Ничего не объясняют по электронной почте
Чо это за нах такой? Как вернуть деньги или хотя бы нормальное объяснение получить? Тариф 399 рублей, а мне пишут 500 рублей абонентская, все ок, не напрягайся типа и списывали каждый день
Во первых, всегда нужно проверять куда привязываешь карту, во вторых в приложении банке отключаешь оплату в интернете, в третьих что операторы что всякие яндексы хуяндексы пытаются автоматом навязать то что тебе не нужно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Зачем подключать автоплатеж, да ещё к номеру которым не пользуешься? На карте нет оповещения о списании? Звонить бесполезно, идите в салон, пусть объясняют. Я обычно прихожу туда с телегой на пару листом, в которой описываю ситуацию и кары, которые будут, вплоть до обращения в Спортлото.
Тут идти до конца нужно. Менегерам возвраты не выгодны. Напомнило мою войну с альфа-страхованием. Конченные скоты, как и те, кто наябывает в альфа-банке, захуярив несколько продуктов альфа-страхования при рефинансировании или кредите. Они все работают, примерно, по общей схеме на самом краю законов, или переходя черту
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ну тут только через суд возвращать. В следующий раз, надеюсь, поумней будешь. Нехрен к всяким компания свои личные счета привязывать.
Это сообщение отредактировал koiabv - 30 июн 2026 в 04:57
Во-первых, тариф мог измениться. Во-вторых, могли подключиться платные услуги как от самого Билайна, так и левые - где-нибудь невнимательно нажали, установили какой-нибудь левый софт и т.д. Мы тут не экстрасенсы, а в таких делах важна каждая запятая. Нужно детально смотреть как тариф, так и подключенные услуги и выписки движений средств. А чтобы такого не было никогда не подключайте автоплатёж, Нигде. Ваши деньги должны уходить куда-то только с вашего прямого распоряжения.
Это сообщение отредактировал SantaJohn - 30 июн 2026 в 05:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)