Они выбросили тебя, словно мусор, я подобрала тебя, словно сокровище (котовторник)

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
davidovic 30 июн 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
26
Автор Possible-Farmer2027. 2 фото.
Ссылка: https://www.reddit.com/r/CatDistributionSys...nd_i_collected/

Наша дорога, к сожалению, примечательна тем, что на ней люди бросают своих животных. В этом случае мы услышали неистовое мяуканье в лесу у нашего дома и увидели кошечку. Она была вдвое меньше, чем сейчас, напугана и вся в клещах. Очевидно, что она раньше жила с людьми, потому что она подошла прямо к нам и хотела на ручки. Не знаю, кто выбросил эту драгоценную малышку, но, слава Богу, система распределения кошек спасла её.

Они выбросили тебя, словно мусор, я подобрала тебя, словно сокровище (котовторник)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
davidovic автор 30 июн 2026 в 09:41
2
Мы назвали кошечку Крайбэби (Crybaby, рус. Плакса) в честь того, как мы встретились и потому что она всё требует громко и немедленно.

На сегодня это всë :)

Сварожи4 30 июн 2026 в 10:15
0
Что за люди? Такую красотулю и на свалку. 🤔

машинер 30 июн 2026 в 10:20
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Подкидыш
Коробочный ,тащиться от них.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 908
2 Пользователей: n0clip, vodila
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх