Вспоминается случай, приехал за бывшей женой по ее просьбе в кафе, забрать, мне ее подружка в лицо говорит - ты меня бесишь, я говорю в ответ - ты меня бесишь не меньше. Оказывается что я грубый и охуевший, раз так разговариваю с девушкой)
Это сообщение отредактировал Перепихтолий - 30 июн 2026 в 10:31
Сильными обычно называют себя наглые до охуения. И это отличный маркер, что нормальным людям к такому говну подходить не следует.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вспоминается случай, приехал за бывшей женой по ее просьбе в кафе, забрать, мне ее подружка в лицо говорит - ты меня бесишь, я говорю в ответ - ты меня бесишь не меньше. Оказывается что я грубый и охуевший, раз так разговариваю с девушкой)
Независимая стало значить - "делаю что хочу" и как правило это распущенность*.
*По старые ворчит.
независимая это про способность самой себя обеспечивать, а не про распущенность. Понятное дело, если кормишь себя сама, то и все решения тоже сама принимаешь, а это про "делаю что хочу". Было б странно, жить на самообеспечении и руководиться кем-то из вне
Это сообщение отредактировал oish73 - 30 июн 2026 в 10:48
Сильная и независимая женщина - это травмированная женщина. Она настолько потеряла доверие к людям, что считает, что вывезти эту жизнь может только в одиночку. Пережив предательство, она не доверяет больше никому, кроме самой себя, а агрессия - это способ оттолкнуть от себя людей, чтобы не быть травмированной снова
Размещено через приложение ЯПлакалъ
видать подруга уговорила бывшую, что и её ты бесишь
ну как бы нет, инициатор был я, но на той встрече уже обсуждалась эта процедура всяко, но на самом деле речь то не об этом, а о том, что "девочкам можно, а мальчикам нельзя"
Причем специально делаю акцент на том, что я не сказал что-то кроме того что написал, я ответил ровно также как и было сказано мне. Прикол то весь в этом...
Независимая стало значить - "делаю что хочу" и как правило это распущенность*.
*По старые ворчит.
независимая это про способность самой себя обеспечивать, а не про распущенность. Понятное дело, если кормишь себя сама, то и все решения тоже сама принимаешь, а это про "делаю что хочу". Было б странно, жить на самообеспечении и руководиться кем-то из вне
Правильно ли я понимаю, если мужчина кормит сам себя, тебя, детей - то он не просто может делать что хочет и когда хочет, а прям с запасом творить дичь, ведь он кормит не просто себя, а еще и несколько человек заодно?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)