О русском братстве

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
брррррррррр 30 июн 2026 в 21:32
Весельчак  •  На сайте 4 года
32
Здравствуй мой дорогой друг.

Хочу вот сегодня вам расказать о том, что уже много лет не даёт мне покоя...
Ну ладно, всё по прядку...
За ошибки, прошу простить... 35 лет уже в германии.

Вот 1985год, и меня , буквально через 5 дней после моего 18ти летия, забирают в нашу, доблесную Советскую армию.
Был я в ахуе. Ну да дело не в этом...
Попал я в стройбат... В город где проживает наш, уважаемый камрад Пар9, Сосновый Бор.
Так вот, в нашей роте было 120 содлат. И только 6 из них было "русских". Можете представить, через что нам пришлось пройти... Но дело, опять-же не в этом.
В какой-то момент, меня эти азербайджанские парни, коих у нас в роте было подавляющее большинство, заебали в край. И хоть и был я дрищь и драться не умел, но терпеть не смог...
Били меня много и больно...
Так вот. Мне давали докурить, жалели... Но ни один за меня не врубился... Ребята были старше и здоровее меня, но.
Прошли эти грёбаные 2 года. И пришел я домой... И что я вижу? Опять носороги в моём родном городе, масть качают...

Ну чтож, я конено был уже не сержант, но злости было много.
Бог миловал, до тюрьмы не дошло.
А вот теперь- вопрос. Почему когда они меня пинали, ни один товарищ не врубился? А когда я их на дембель "провожал" они все были вместе, хоть и ссались...

Так вот, друзья. Я не единичный случай. Пока вы только человеку, который за вас стоял, только можете дать блядь, сигарету докурить... Вас просто нагнут. Это сейчас и происходит...
Ах да. Сказать хочу... Сломана челюсть и ключица, но вот х...й им. Дослужил, даже сержантом нарекли.
Но иногда, сидя на балконе утром, думаю ведь они также дослужили, но без пиздюлей...
Вот и сейчас Россия, смотрит, терпит, пиздит чего-то... У русского мужика, почему-то духа и храбрости очень мало стало...
Извините, буквы конечно, неприятные... Но как есть. А кто думает, что здесь ( Германия ) одни пид.....сы, он ошибается.
Сильный народ который любит свою страну. Но не политиков mike.gif
Все комментарии:
koiabv 30 июн 2026 в 21:35
Нелепый Квазимода  •  На сайте 15 лет
16
Ты абсолютно прав, бро!
Но, видишь ли в чём дело. Нас искусственно "разъединили", сейчас только лица неопределенной национальности, да оставшиеся кучки бандитов собираются в стаи. Стая всегда сильнее одиночки.
Но большая стая может быть опасна существующему режиму. Нет сильного лидера за которым можно было бы подняться всем народом. Хотя куда это я залез? Не стану пожалуй дальше мысль развивать... 😎

P.S. Я, кстати,обратил внимание, что слово "ч.у.р.к.а." на сайте автоматически меняется на "лицо неопределённой национальности". Это ж для безопасности сайта?! 🤭
Интересно, это везде теперь так? 🤔

О русском братстве

Это сообщение отредактировал koiabv - 30 июн 2026 в 21:44
ipankratiev 30 июн 2026 в 21:36
абырвалг  •  На сайте 10 лет
13
Все так и есть
Вся писанина в интернетах про единство и вилы - исключительно диванный пиздеж
Пройдут мимо и даже докурить не дадут

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Polkys 30 июн 2026 в 21:36
Приколист  •  На сайте 1 год
-8
За кого и когда ты врубился. Может дело в тебе?

Tormund18 30 июн 2026 в 21:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
10
Да и не было его никогда, братства русского.
Вот сейчас и итог, посмотрите по сторонам.

BuhBuhov 30 июн 2026 в 21:39
Приколист  •  На сайте 1 год
17
ХЗ, я тоже служил в стройбате. 87-89 год. В батальоне было почти 300 рыл. А русских было человек 30. Это включая белорусов, украинцев и т.д. А, еще было два цыгана. И пять армян. Они тоже в нашу компанию входили.
Так вот, мы лиц неопределенной национальности пиздили просто жестко. Не смотря на то, что их было сильно больше. Правда они и между собой еще дрались. Азеры против узбеков.
Правда у нас почти все русские в стройбат попали после судимости. Порой не одной. У меня у самого было две судимости и срок за плечами, по малолетке. Так вот мы друг за друга держались и никому в обиду себя не давали. Стоило какому чурке залупиться, как тут же поднимались всей толпой.

И нет, я больше не сидел. После армии поступил в универ и с тех пор живу жизнью нормального человека.

Это сообщение отредактировал BuhBuhov - 30 июн 2026 в 21:40
gogarom 30 июн 2026 в 21:40
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
меня осенью, разбудили на перевод, я сказал нет, хотите толпой, ладно но один труп будет, пришлось одного грузина в окно выбросить, и всё наладилось. 1986год, Александрия. (да больше не подписался никто, подставили жопы под табуретки.
BORDOS 30 июн 2026 в 21:41
Пиф  •  На сайте 7 лет
-2
Ой, да ладно пафос гнать.
Мой друг Петелин мог нагнуть сто-пятьсот . А был - русский гуран.
А Германия - у них ругательство есть - кошачий ёбырь.
Ну, фубля, же.
terabyte 30 июн 2026 в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Хата с краю и шкурные интересы, вот и все наши скрепы.
barrimor 30 июн 2026 в 21:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
4
Всё в этом мире должно быть в своеобразной гармонии, чтобы было равновесие сил. Есть такой дефект в прошивке. Но для чего-то он нужен. Потому что если бы русские стояли друг за друга как...(назовите сами), то весь мир был бы уже Россией.
Нарушилось бы равновесие.
ПС. А так конечно ломать такую систему надо, с воспитания в детсадах и школах.
Matroskin77 30 июн 2026 в 21:47
Матроскин  •  На сайте 13 лет
2
Чтобы изменить ситуацию, нужны профессионалы, а не преданные соратники.

Люди везде разные, и делить их по географии бессмысленно. Наша пропаганда по ТВ утверждает, что мы — главная повестка в мире, но на самом деле людей куда больше волнуют свои проблемы.

pruginkad 30 июн 2026 в 21:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
а ты сам-то за кого-то "врубился"? Вот ты в Германию уехал. Значит либо еврей либо немец, а не русский. Ну и что? Подтянул ты хоть одного своего одноклассника туда строить диаспору? Нет? Ну так а хули ты пиздишь? "врубающийся" ты наш.
Godfreed 30 июн 2026 в 21:48
BʿL  •  На сайте 7 лет
10
Странно было бы иначе. Если сто с лишним лет стирать национальную идентичность, расстреливать патриотов, переписывать историю и растворять русских в котле других национальностей, целенаправленно лишая их звания государствообразующей нации. Сто лет пытаются уничтожить русских, видать в настоящей истории не такой и простой народ был..а не в этом дерьме выдуманном. "Этьо ничавоо, барин хранцизкий..."

Это сообщение отредактировал Godfreed - 30 июн 2026 в 21:50
myroni 30 июн 2026 в 21:49
Балагур  •  На сайте 14 лет
3
Печально, но правда…

shaman12 30 июн 2026 в 21:49
Ярила  •  На сайте 7 лет
9
Цитата (SturgeonRU @ 30 июн 2026 в 22:40)
Как бывший нацик ответсвенно заявляю, что русские мерзейшая нация. Наебать соседа, спиздить что-то, нагадить просто потому что могут в порядке вещей. Причем именно своим же русским.

По себе не суди, подсиральщик!
Ничейный 30 июн 2026 в 21:50
Юморист  •  На сайте 1 год
4
Так ты о чем сказать-то хотел, немец? Смелый сержант из Германии.
Что русскому хорошо - тебе плохо?

Балфур 30 июн 2026 в 21:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
А каком братстве речь, если условный житель Омска, радуется в интернете что в Питере отключили как и ему интернет. Или как вчера чувак тут радовался, что в Москве проблемы с бензином. Про прилеты я вообще молчу.
Все это кончилось, где-то в начале 00х.

SturgeonRU 30 июн 2026 в 21:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (shaman12 @ 30 июн 2026 в 21:49)
Цитата (SturgeonRU @ 30 июн 2026 в 22:40)
Как бывший нацик ответсвенно заявляю, что русские мерзейшая нация. Наебать соседа, спиздить что-то, нагадить просто потому что могут в порядке вещей. Причем именно своим же русским.

По себе не суди, подсиральщик!

Я сужу по тому что вижу. Как люди готовы пиздить друг друга за канистру бензина. Как русские за взятки заселяют сюда черножопых.
Но ты можешь дальше лелеять свой великорусский шовинизм. Раз мозгов нет остается развивать только его.
Andreich2788 30 июн 2026 в 21:56
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
0_0

О русском братстве
брррррррррр автор 30 июн 2026 в 21:57
3
Цитата (pruginkad @ 30 июн 2026 в 21:47)
а ты сам-то за кого-то "врубился"? Вот ты в Германию уехал. Значит либо еврей либо немец, а не русский. Ну и что? Подтянул ты хоть одного своего одноклассника туда строить диаспору? Нет? Ну так а хули ты пиздишь? "врубающийся" ты наш.

Врубался и не раз. От меня-то уже через 2 месяца отстали...
Но пост-то не об этом.
Ты почитай вимательно, может дойдёт.
Provirtus 30 июн 2026 в 22:04
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Помню у нас дагов отпиздили ооочень сильно за их борзоту. Я такого никогда не видел после этого. У одного башка как футбольный мяч была, до того распухла от пиздюлей сапогами. Я правда откосил сразу почти, и домой уехал, нахуй такую армию, часть беспредельная была. ЖДВ бля.
ichbinda 30 июн 2026 в 22:05
Хохмач  •  На сайте 15 лет
2
Ты прошёл через очень тяжёлые вещи, и то, что не сломался, вызывает уважение.
Но меня в твоём рассказе зацепил другой момент. Спустя столько лет ты до сих пор задаёшь вопрос: Почему никто не вступился?
Мне кажется, это и есть главный вопрос. Только я бы задал его иначе: Почему в моей жизни возникла ситуация, где я оказался один?
Пока причина остаётся снаружи, в сослуживцах, в народе или в государстве, ответа не будет. Когда начинаешь искать её в себе, появляется возможность что-то изменить.
Я не говорю, что виноват был ты. Я говорю о другом: наше внутреннее состояние часто определяет, какие ситуации и каких людей мы встречаем.
Возможно, настоящая победа не в том, что ты выдержал побои и дослужил до сержанта. Настоящая победа когда спустя сорок лет эта история перестаёт управлять твоим взглядом на людей и на жизнь.

Это лишь мой взгляд.
брррррррррр автор 30 июн 2026 в 22:05
3
Цитата (Ничейный @ 30 июн 2026 в 21:50)
Так ты о чем сказать-то хотел, немец? Смелый сержант из Германии.
Что русскому хорошо - тебе плохо?

Встретился бы ты мне лет 30 назад... И да я немец и прекрасно пережил 90е, и женуля у меня русская. И какое это имеет значение? Умерь свою злобу. Ты смешон.
murla 30 июн 2026 в 22:06
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (BuhBuhov @ 30 июн 2026 в 21:39)
Правда у нас почти все русские в стройбат попали после судимости.

Может быть, это одна из основных причин?

Служил и в танковых (срочником), где бледнолицых тоже было меньшинство. Было терпимо.
И в стройбате прапором (на Севере, и недолго). Там комвзвода запихивал руки в карманы максимально глубоко, чтобы не yeбaть никому! why.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
25 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 181
22 Пользователей: higagy, LG5, Valeron7118, МаксИсаев, ГринчЪ, Гибралтар, Crocodile108, Sav4er, ТолстоКото, Danil73, Русскиемы, 1man11, ЖаднаяЖижa, Воблякак, barrimor, XRumata, dapepper, Vitаминка, NEM75a, alhol, Неждалигады, Morozzko
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх