Забытые звёзды нулевых годов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 1 июл 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
9 фото
via

Время скоротечная штука. Всегда кажется, что вот вчера было что-то важное или же это важное будет завтра. На то, что нас окружает, зачастую мы не обращаем внимания. Ну, есть оно и есть. А иной раз, кажется, что окружающая действительно и будет всегда. Вот только стоит взмахнуть ресницами, и нет, не взлетишь, а обнаружишь, что вчерашние звёзды не просто исчезли с радаров, а где-то растворились.

Сегодня напомню вам о нашем недавнем прошлом. Ирония в том, что есть мнение о том, что если не знать прошлого, то не получится понимать будущее, но я с этим не согласен. Как раз наоборот история никогда не повторяется и всё чему она учит, так это тому, что ничему никого не учит. Впрочем, эдак мы в политику съедем, а я хотел показать людей, имеющих отношение к гламурному времени.

Узнали же барышню с заглавного фото? Да, это та самая Дана Борисова, которая вела передачу «Армейский магазин», но я лично её хорошо помню в других проектах. Как-то «Армейский магазин» мимо меня прошёл. Зато «Принцип домино» я был вынужден регулярно смотреть по работе, так же как и «Сегодня утром». Да, была у меня когда-то такая работа, где требовалось следить за федеральным эфиром, но речь не о том. Речь о Дане Борисовой.

Человек ведь был невероятно востребован, без шуток она была одной из самых узнаваемых ведущих, но где же она? Я не буду тут переписывать её грустную историю падения, но в данном случае уместно сказать, что она выбралась и даже боксирует иной раз перед камерами. То есть здоровье человек не всё растерял, что хорошо. Дана Александровна ведь давно не девочка.

Раз уж я сразу завёл речь о гламурной эпохе, то надо бы вам напомнить о девушке по имени Елена Беркова. Одна из самых скандальных девиц своего времени. Ну, то есть как скандальных девиц? Просто у нас не принято работать в том жанре кинематографа, где решила работать Беркова.

Я человек взрослый и комплексами не обременён. Так вот я смотрел кино с её участием. Играет она плохо. Без души и огонька. Людей же просто возмутил сам факт такой карьеры, и слухи привлекали больше действа. Действо в нулевые годы найти было несложно. На фоне западных конкурентов Елена смотрелась неубедительно. А вообще пёстро человек пожил. Несколько браков, работа ведущей, актрисой, Елена пробовала петь, но честно говоря, запомнилась она именно как актриса фильмов определенного жанра.

Помните такую девушку как Маша Малиновская? А ведь её имя когда-то гремело. Модель, актриса, ведущая, депутат. Беркова кстати тоже собиралась податься в политику, вы вообще понимаете, какое забавное время было, что вот такие люди мыслили себя в политике? Но если Беркова только ролики записывала, то Малиновская действительно числилась депутатом Белгородской областной думы. Правда, в её адрес регулярно звучали претензии из-за отсутствия на работе. Хорошая работа у депутата. Вас бы просто уволили, а там для начала пожурили в прессе.

Когда-то она вела передачи на МУЗ-ТВ, регулярно мелькала в светской хронике, но в итоге пропала с радаров и сейчас вообще нигде не светится. Странный в каком-то смысле персонаж. И да, по-моему, в молодости она была красива, но затем увлеклась пластикой и я вот не хочу показывать, как человек выглядит сейчас.

Помнит ли сейчас кто-то такую даму как Виктория Лопырёва? Она, конечно, была не так шумно известна, как предыдущие дамы, но определенный статус у неё имелся. Да и неспроста же её под конец нулевых годов называли самой популярной телеведущей.

К слову начинала девушка с конкурсов красоты и получила в 2003 году титул Мисс Россия. Дальше был модельный бизнес, ну и карьера ведущей. А ещё у неё есть медаль «За доблестный труд».

Яна Рудковская, как много в этом имени. Опять же человек может, не был скандально известен, но зато она была продюсером у Димы Билана. А он уж точно одно из олицетворений нулевых годов. Ну и мужа этой тётеньки вы точно знаете. Опять же Евгений Плющенко ещё одна звезда той эпохи.

Вот странно, я вроде как предпочитал всегда какой-то андеграунд, но в нулевые годы телевизор ещё сохранял влияние и, смотря что-то фоном я, так или иначе, слышал все эти имена. Да, отчасти просмотр был связан с работой, но альтернатива в виде постоянного интернета случилась в моей жизни позже. Тогда же вся страна знала вот этих персонажей. А где там, кстати, сейчас Рудковская? Семьей занимается.

Вы вот в курсе, что Лера Кудрявцева уже бабушка? Да, время быстро бежит. По поводу же известности она чего только не вела. Ну и её роль в сериале «Улицы разбитых фонарей» надо отметить.

Да, те сезоны, где снималась она, уже были, прямо скажем не то, но всё же факт занятный. А ещё я очень удивился, что она снималась в клипе «Тучи» группы Иванушки International. Хорошая песня к слову, но это уже 90-е годы.

Мне нравилась Жанна Фриске. На мой вкус красивая была женщина. Именно женщина, а не писклявая девочка. Конечно, взлетела она из-за группы «Блестящие», но я её почему-то запомнил уже во время сольной карьеры. Ну и роль в ленте «Ночной Дозор» надо обязательно вспомнить. Один из самых успешных фильмов той эпохи. Меня кстати не впечатлил, но сам факт примечателен, что у нас сняли нечто подобное.

Группа «Блестящие» была прямо таки кузницей кадров для гламурного мира. Анна Семенович вышла оттуда же. Нет, я в курсе, что она фигуристка, да интересная игра слов, но я вообще-то о коньках. Ну а большая известность к ней пришла именно как к одной из участниц музыкального коллектива.

Она кстати тоже пробовала свои силы как актриса, и я вот как-то недавно смотрел продолжение «Гардемаринов». Ужасный ужас. Так снимать нельзя. Говоря же об Анне Семенович, опять же надо заметить, что она исчезла из эфира и по большому счёту тоже уже забыта.

Собственно возникает вопрос остался ли кто-то на плаву из того времени? Да, Ксения Собчак. Забавно вышло, что человек, ассоциировавшийся долгое время с проектом Дом-2 и гламурной эпохой, стал журналисткой и сейчас всё ещё известен.
Да-да, можно кривить губки и отнекиваться, но Ксения Анатольевна всё ещё известна и не забыта. Просто сменился род деятельности.

В целом же по подборке видно, что слава штука приходящая и уходящая. Кто-то перерос то время и сейчас занимается семьей, ну а кто-то так и пытается привлечь к себе внимание. Хотя какой в этом смысл решительно непонятно.
В любом случае нам известные амплуа вот этих людей остались в прошлом. Там же осталась юность и вся эта гламурная эпоха. Ну а то, что пришло им на смену, вы знаете и без меня.

Все комментарии:
LogMos 1 июл 2026 в 08:39
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
7
А денег ведь нам платят как кот наплакал
Такой, бля, шоу-бизнес, ебаный мазафака! ©
slider1983 1 июл 2026 в 08:41
449 ОСД  •  На сайте 13 лет
5
Да много их было: "Краски" Света, Акула, Хлебникова

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HeresDeorum 1 июл 2026 в 08:41
Оmne quod transit, et hoc non factum est  •  На сайте 13 лет
4
Если их забыли, то нихуя они не звёзды, так, звездульки. Имхо. Звёзд не забывают.

Экзодерил 1 июл 2026 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
Кудрявцева вроде ещё активно отсвечивает

Это сообщение отредактировал Экзодерил - 1 июл 2026 в 08:42
fairplay8 1 июл 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 4 года
25
Пиздец заголовок. Кто их забыл? Рудковская чуть ли не каждый день интервью даёт, академию их с Плющенко раскручивать и с Тутберидзе борется, Борисова часто мелькает, Семенович ещё чаще, Беркову с таким прошлым вряд-ли сейчас куда пригласят. А уж то, что Фриске забыли, и никуда не зовут это вообще пиздец. Умерла она.

horses 1 июл 2026 в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Помнят руки©
Патриккей 1 июл 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Молодцы девчонки, поймали удачу в нужный момент

Noiro 1 июл 2026 в 08:46
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
11
Ангину кто помнит? gigi.gif

vulcano 1 июл 2026 в 08:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-4
Кто все эти бляди люди?
Cheveid 1 июл 2026 в 08:46
рыцарь без страха и укропа  •  На сайте 17 лет
0
Все из вышеперечисленных до сих пор на слуху. Вот по-настоящему подзабылся Иван Демидов, несмотря на то, что Путин ему медаль в 2024-м году вручал. Ещё Белоногова Александра уже вряд ли кто вспомнит.
buduma 1 июл 2026 в 08:47
Вечно молода  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (WhiskIn @ 1 июл 2026 в 10:32)
и я вот не хочу показывать, как человек выглядит сейчас.

Отчего же не показать, в назидание ныне живущим? Всех героев этой темы надо показать, чтобы молодежь видела, что слава преходяща, а пустая слава тем более.
Фантомассс 1 июл 2026 в 08:47
Главный Данунах.  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (WhiskIn @ 1 июл 2026 в 08:32)
в итоге пропала с радаров и сейчас вообще нигде не светится.

Это Малиновская пропала? blink.gif
Включи на РенТв программу Минтранс.
neardachnik 1 июл 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Кому как, а мне параллельно на любую из них. Были и были.

W0000 1 июл 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (slider1983 @ 1 июл 2026 в 08:41)
Да много их было: "Краски" Света, Акула, Хлебникова

Марью-Искусницу не трожь!
oknamaks 1 июл 2026 в 08:49
Весельчак  •  На сайте 14 лет
3
Как же меня раздражала эта Лера Кудрявцева!
Noiro 1 июл 2026 в 08:49
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 1 июл 2026 в 08:32)
...я вот не хочу показывать, как человек выглядит сейчас

Ну а чего нет-то? Мечты сбываются!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 139
56 Пользователей: frogmanlife, Prechkin, Redpiligrim, minimum, lololo666, klen732, MrSmoker, Я1970, 3DMax, pormaks, ниграматнный, spaceviper, anry77, Lyubov72, navlad, pro100white, ТеньВетра, MeowPanzer, Troppi, forces, denissskkk, преднизолон, kolombol, commonrio, Непридурок, ПыПыщь, YuNS, Странник1483, lionarts, Provirtus, borov73, Choke, SeryiDVD, MotyaEz, vit961, Vass7, Элн13, sandrienko, TH3J0K3R, Prometium, Zamburro, vadzik23, dpogodin, Билликобхэм, allso, radscorpion, MadInc, Winer13, Grimlen, диэлектрик, MrDubrovsky, ФрэнкДребин, Warshade, Rockraser, Некто12, tdme
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх