Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
1
Аромадиффузоры установят на входе возле ресепшена и в туалетах. По информации, после ознакомления с закупкой, поставщик будет обязан предоставить как минимум 10 разных ароматов, из которых позже выберут для использования не меньше трех. После установки устройств, исполнитель должен будет организовать круглосуточный «центр мониторинга» запахов.
Таким образом, ему будет необходимо контролировать интенсивность запаха, остаток ароматической жидкости, сбои оборудования и даже вести электронные таблицы и журналы работы. Кроме того, если аромамашину украдут или сломают, подрядчик должен её заменить, а всё оборудование ещё и застраховать от кражи и порчи. Сотрудники давно жаловались на запах пота и плова.
Ну миллиона 4-5 от этой суммы откусят. Оставшееся 10 лямов. Ну допустим 100 городов по 2 мфц на город - 50 тыс руб на один мфц
Ароматизаторов надо как минимум 3 штуки, по 500 руб на 5 дней. это 300 р в день! 180 дней = 54 тыс.
Т.е. в принципе сумма реальная. И 4 ляма как откат там как раз и заложена!!!
ЗЫ. Только если я понимаю, что это не на один МФЦ, а на всю сеть страны. Если на один, то это пиздец как много.
Это сообщение отредактировал HellMagic - 1 июл 2026 в 14:58
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
0
14 000 000 на 100 МФЦ - это подозрительно. А золотые ручки, золотые ёршики для унитазов, золотые унитазы, всё золотое и Мерседесы для Администрации Президента и Областей - это нормально? Серьёзно?
Ну миллиона 4-5 от этой суммы откусят. Оставшееся 10 лямов. Ну допустим 100 городов по 2 мфц на город - 50 тыс руб на один мфц
Ароматизаторов надо как минимум 3 штуки, по 500 руб на 5 дней. это 300 р в день! 180 дней = 54 тыс.
Т.е. в принципе сумма реальная. И 4 ляма как откат там как раз и заложена!!!
ЗЫ. Только если я понимаю, что это не на один МФЦ, а на всю сеть страны. Если на один, то это пиздец как много.
Вы немножко не внимательно читаете, это только на Москву. А не на сто городов по два МФЦ. У нас в Хабаровске их, на вскидку, штук шесть, не слежу за ними.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)