Смотрю на то, что происходит и вижу, что вы на пределе. На вас вся ответственность, вам не за кого прятаться, как нам, женщинам. Рано или поздно всё плохое закончится, надо выдержать! Это всё, что хотела сказать.
Перефразирую Патамушту: – Любите баб, – На свежем сене, – С приветом к вам, – Сергей Есенин... Это сообщение отредактировал Slayer89 - 1 июл 2026 в 19:56
Я тоже думаю, лучше ебать баб и не засорять голову бензином и прочими нечистями в виде правительства. Лучше алкашки ещё ничего не придумали)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Смотрю на то, что происходит и вижу, что вы на пределе. На вас вся ответственность, вам не за кого прятаться, как нам, женщинам. Рано или поздно всё плохое закончится, надо выдержать! Это всё, что хотела сказать.
Хорошо,что добрая часть наших женщин это боевые подруги во всех жизненных ситуациях, без вас нам пизда..да не та пизда,что с волосами..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Patamushta Спасибо! Могу оставить только одно сообщение в день, ибо механизмы порешали выписать мне в кои веки преды Поэтому оставлю лучше в твоей теме. Спасибо! Но не все так плохо, есть и отдушина в виде семьи, есть животина хвостатая двух родов. И есть надежда. Что мы с командой в виде жены доберемся до Волги-Матушки, выезжать через 3 дня. 1300 км, бак заправлен, а дальше неизвестность, но уверен, что все будет хорошо!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)