....задумался, а лада проводит краштесты своих повозок., ни одного не видел.. дорожные испытания не в счет.
Это сообщение отредактировал Салют - 2 июл 2026 в 08:11
У меня друг в Гранте погиб. В ДТП лобовом. Причем водитель вольскваген поло - второй машины дтп помогал доставать из гранты товарища.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Этим роликам уже сто лет в обед. Сейчас практически все нормальные производители добились пятизвёздочных краш-тестов по любым методикам. Сейчас всё моделируется на компьютерах, просчитать пассивную безопасность гораздо проще, чем в 00-х. Про китайцев даже говорить нечего, у них вообще не осталось современных машин с плохими оценками.
Самые безопасные машины же. Шведы в этом деле первые в мире уже лет >30 как. У меня была 850, немцы до сих пор называют эту модель "танк на колесах".
Уже нет, емнип в 2025, если брать IIHS, а их тесты, мне кажутся наиболее адекватными, больше всего "медалек" завоевал Хендэ. По итогам 2026 будем посмотреть.
Как показали продажи, не мгогие готовы платить за качество и безопасность, поэтому Вольво и продали китайцам.
Они просто не вывезли экономически. Китай продаёт на весь мир. Огромными тиражами. Не только автомобили. Это позволяет снизить издержки. Кратно снизить. Прям очень сильно. Поэтому против него экономически, опять же, очень трудно выстоять. Они могут (им государство денег даёт на это) демпинговать долго и жестко. У них такой стиль ведения дел. И мы не вывезем китай. И штаты. Всех нагнут. Особенно учитывая что нет единства.
Не знаю как к этому относиться, но мы (европейцы) уже проиграли китайской экономике.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)