Лейтенант ГАИ приходит к начальнику-полковнику: — Товарищ полковник, у меня счастье! — Какое? — У меня сын родился! — А, понятно. Так, лейтенанту Деревянько выписать премию 1000 рублей. — Товарищ полковник, вы меня не поняли. У меня сын родился!!! — Так, понятно. Так, лейтенанту Деревянько выписать еще 5000 рублей подъемных. — Товарищ полковник, Вы опять меня не поняли. У меня же СЫН родился! — Ох, достал. Ладно, бери радар, знак "40" и ставь где хочешь.
Рег дебил. Он едет с нормальной скоростью. 95км. Че ему еще надо?
Ему повезло, а если бы впереди ехал трактор со скоростью 40км/час? Тогда можно возмущаться? А если подумать и почитать нормативные документы, то зачем там сплошная, на каком основании?
Кто помнит времена, когда от Питера до Москвы по М10 было 3 полосы и с промежутком в пару километров было сначала одна встречная и две попутных, а потом центральная полоса становилась встречной. Таким образом дорога разгружалась, всегда можно было обогнать фуру. Но с появлением М11, на М10 убрали среднюю полосу, вмандячили ограждения и теперь если упёрся в "Магнит" или "Пятерочку", то так и тащишься за ним 70км/ч
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ехал как-то ночью по М-4 (платная), не помню уже в каком именно месте. Параллельно тож трасса была (бесплатная), на моей (М-4) освещение ограждения и несколько полос, а на бесплатной всего по одной полосе и ограждений освещения нет
хорошей видимости недостаточно для разрешения обгона. Погугли "неочевидные причины запрета обгона при хорошей видимости", лучше спроси у более умного разума, дипсик например
Да дело не в текущей ситуации, а если будет тошнотик ехать 40км/час. Ну а в общем конечно уроды. Построить на народные деньги платку, получать прибыль в свой карман, еще и козни строить тому, за чьи деньги строил себе это.
Ему повезло, а если бы впереди ехал трактор со скоростью 40км/час? Тогда можно возмущаться? А если подумать и почитать нормативные документы, то зачем там сплошная, на каком основании?
Например куча летунов как рег с авариями. И такое бывало, ровная дорога а аварии происходят
Есень хер для чего. Знаки 40 через каждые 2 км, а сразу за ним - камеру в спину, тоже не так просто на М10 ставят. Видимо, о нашей безопасности пекутся, родимые...
Это сообщение отредактировал kolobets - 2 июл 2026 в 09:32
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)