Видео ДТП, которое произошло вечером 2 июля 2026 года в городе Конаково Тверской области на проспекте Ленина с участием автомобилей Skoda и «Нива». Кадры момента столкновения опубликованы в конаковских соцсетях.
На видео можно наблюдать, как Skoda задним ходом выезжает с парковки, «Нива» в это время быстро двигается по левому ряду. После этого первый автомобиль, выехав с парковки в правый ряд, перестраивается в левый или через левый ряд.
К счастью, дорожная авария обошлась без жертв. ГАИ сообщает о двух пострадавших. В ДТП травмы получили водитель «Нивы» и его пассажир, мужчина 1996 года рождения. Оба с места дорожной аварии были направлены в больницу.
Это сообщение отредактировал Turistman - 3 июл 2026 в 14:27
Если сплошной нет, то на счет летел, это еще доказать надо, он скажет что хотел его объехать по левой полосе, а вот шкода, точно виновник в ДТП.
Это сообщение отредактировал daff1977 - 3 июл 2026 в 14:35
Не факт , там может быть бульварное движение , обе полосы в одну сторону Не спорю, но вероятность не нулевая ПС посмотрел карту Конаково - Проспект Ленина так и есть , две в одну - бульвар - две в другую
там может быть бульварное движение , обе полосы в одну сторону Не спорю, но вероятность не нулевая ПС посмотрел карту Конаково - Проспект Ленина так и есть , две в одну - бульвар - две в другую
Проспект. Даже не глядя в гугол сложно представить себе Проспект в одну полосу движения.
Ну на счет летел, это еще доказать надо, а вот шкота 100% виновник в ДТП.
а что насчет того , что нива по встречке ехала ?
Там, похоже, не встречка, а сплошная просто разделяет потоки перед разворотом. Встречка находится дальше, за разделителем. Носиться, как Нива, конечно нехорошо. Но виновен получается Шкодавод.
И как такой вопрос мог возникнуть в нормальном мозгу? В нормальном - никак Чтобы парковались по разметке, а не хуй пойми как, когда 3 машины занимают место как 6.
А по теме: шкодовод - лицо пидарас ещё тот. Ездит как у себя по скотному двору. Может хоть как-то окунётся в реальность, что он просто пидарас. Правила надо соблюдать.
Это сообщение отредактировал Айболит30 - 3 июл 2026 в 14:53
И как такой вопрос мог возникнуть в нормальном мозгу? В нормальном никак Чтобы парковались по разметке, а не хуй пойми как, когда 3 машины занимают место как 6.
Бля Вопрос конечно тупее некуда. Но таким, задающим такой вопрос, даже разметка не указ.
Только сегодня спорил с дебилом, парковка у дома, машины стоят елочкой с двух сторон, утро, курю у машины. Кое-как заползает шкода, ставит на ТРИ места, и водятел собирается уходить. На мой вежливый вопрос «мущщина, а вы реально так оставите машину?» ответ: да я не надолго, минут на пять…
Я реально охуел. Спрашиваю «а дома так же ставите?» Он отвечает «не, дома нормально ставлю, там же надолго» Я охуел ещё больше
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)