Ну не знаю, меня не тронуло, я таким и подобным дармоедам попрошайкам никогда ни копейки не даю. У меня церковь под окном, они за 20 минут попрошайства на день себя обеспечивают, а я по 10-12 часов тружусь.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У нас в Ставрополе это называлось "краснодарить". Харизматично просить милостыню, мол я музыкант из Краснодара, филармония кинула с гонорраром ну и все такое.
Нахуй конечно идут все эти харизматичные попрошайки.
Это сообщение отредактировал pruginkad - 4 июл 2026 в 22:03
Ну не знаю, меня не тронуло, я таким и подобным дармоедам попрошайкам никогда ни копейки не даю. У меня церковь под окном, они за 20 минут попрошайства на день себя обеспечивают, а я по 10-12 часов тружусь.
В строительстве работаю, строили однажды колокольню - батюшка того храма рассказывал: " решил как-то кормить раз в неделю "бездомных" - в первый же день "БЛАГОДЕТЕЛЬ" закончилась насаженными сосисками на ограду территории храма! На этом всё закончилось". Сейчас мой сын ходит на секцию бокса и это для парня 11 лет местами жёстко и очень полезно для взросления мужчины!
Так вот я считаю что этому моргиналу будет полезнее промеж рогов вьебать костями кулака чем дать 500 рублей! Уверен в этом на 1000 %
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)