И похвастаюсь и поинтересуюсь. Я не сильный любитель подобного спиртного, но на мой взгляд самыми ценными экземплярами являются бальзам "Дагестан" и коньяк "Баку". Остальным не сильно дорожу. Отсюда дилемма: Сохранить? или Продать? Что вы вы сделали с подобными вещами?
Это сообщение отредактировал koiabv - 4 июл 2026 в 22:10
Позови друзей и устрой дегустацию. Плотно закрытое крепкое спиртное долго может стоять и никак не меняться. У нас бутылка Столичной 25 лет стояла, пока на свадьбе не открыли. Как новенькая была)
Это сообщение отредактировал maxel - 4 июл 2026 в 22:23
ПиздёжЪ. Оно бы испарилось на четверть. В половине бутылок точно. Я бы Ванна Таллин взял, тогда он был отличгый. С кофе норм
Размещено через приложение ЯПлакалъ
ПиздёжЪ. Оно бы испарилось на четверть. В половине бутылок точно. Я бы Ванна Таллин взял, тогда он был отличгый. С кофе норм
Лет десять назад "Старый Таллин" у нас в КБ продавался, вкус тот же, цена примерно такая же была, как и в Эстонии. С водовкой классно пьётся. Кстати, Киглевич тоже неплохой был. Предпочитал лимонный.
Это сообщение отредактировал AGS17 - 4 июл 2026 в 23:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)