Вчера еду на легковой ( у меня дача Казань богородское) у чтобы из поселка вернуться едем через короткую дорогу по по полю рядом с пляжем. Ситуации - машины встали, передо мной молодой 17.5 лет встал на козла на эндуро мотоцикл . и пизданулся с девкой молодой, ногу сломал.. Мы скорую с другой машиной вызвали ждем . они приехали . забрали ему на права сдавать. Тут его друганы спрятали мотик в кустах до лучших времен а он новый вроде. ( 150000 стоит.) и во прос в чем - я помог до скорой там бинтами и всем. Скорая его увезла и я поехал на дачу. И подьезжая к даче я зачем-то подумал - пацан в больницу а мотик то в кустах разобрать ведь могут. И ваш покорный слуга с благими мыслями меняет легкову на газель открытая. И едет на пляж где все эти пиздюки. И о мой бог я цепляю на шару в толпе друга этого потерпевшего. И говорю давай я помогу и увезу мотик без вопросов потому как сам всю жизнь помогаю людям и они мне. все отвез все норм. Так вопрос надо ли помогать с человеческой душой этим хрустам?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
И говорю давай я помогу и увезу мотик без вопросов потому как сам всю жизнь помогаю людям и они мне. все отвез все норм. Так вопрос надо ли помогать с человеческой душой этим хрустам?
На штрафстоянку надо везти эту хуйню, специальным эвакуатором с полным оформлением. А ты оказал медвежью услугу. Он поправит здоровье и убьет на этом дырчиклете себя и девку.
Того дурака не жаль, а вот если чья то дочь погибнет благодаря твоим стараниям, вот это хреново.
Это сообщение отредактировал Domrych - 4 июл 2026 в 23:42
Я бы мотик разобрал и бабу его выеб. Не стоит этот кусок заботы. Поскольку, покупая эндуро и выебываясь, он так же клал хуй тебе на макияж
Есть поговорка: Подумав - решайся, РЕШИВШИСЬ - НЕ ДУМАЙ. Сделал и хорошо, не терзайся, уже ветка судьбы выбрана.
Признаюсь вам я Газелист. Много чего видел на дороге и в жизни . и всегда на все ложил. И отношусь к жизни проще .... Любому кто на дороге помощь окажу .. Потому как знаю что ее людям не хватает. Так воспитан из 80-90 х
Ты по большому счету помог скрыть орудие преступления, с пострадавшей... Гражданский долг твой был вызвать не только скорую, но и автоинспекцию... Не понимаю, скорая приехала, в гибдд не сообщила... Как то все 🤔
Ты по большому счету помог скрыть орудие преступления, с пострадавшей... Гражданский долг твой был вызвать не только скорую, но и автоинспекцию... Не понимаю, скорая приехала, в гибдд не сообщила... Как то все 🤔
Наверное скороя сообщила в ГАИ. Но тут тоже ситуация - молодой дурак идиот - девка с ушибами. Норм. А ему через три месяца за правами. А если отметят - сдача на права идет на хуй
Наверное скороя сообщила в ГАИ. Но тут тоже ситуация - молодой дурак идиот - девка с ушибами. Норм. А ему через три месяца за правами. А если отметят - сдача на права идет на хуй
Вошел в ситуацию. Все молодые горячиие
Тебя́ мама в детстве не хвалила? Делай добро и бросай его в море - так по моему в мульте говорила рыба?
Там парень был, что отгадки знал, а так хуйня здоровая до пенсионеров докопалась,а да, рыба, но их спас с историей про блоху
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)