Читаю тут и на пикабушке (все же там тоже зарегистрированы? ))) про коммунистов и типа не голосовать за Единую Россию..
Ну ну А как вы представляете победу коммунистов? Ну честно, вот Зюгановская партия выиграла, чо там изменится в думе? Закон о кухарке и рабочем? Бредятина
Вы представляете вообще каких усилий стоило построить нынешнюю систему? Наверно представляете, раз Россия номер один ось зла для педофилов и пидарасов западных.
Или чо вы там хотите? Как в сладкие нулевые? Так вам объедки бросали, доили страну. Ввозили тоны долларов и выкачивали ресурсы. Людей, нефть, газ, аграрное и всякое химическое.
Это чистой воды грабеж был, почитайте чем этот доллар обеспечен. Да, покупали на них и платили их, но это говно для государства. В целом и резерв спизженый это ресурсы.
Покончить с ними и их макулатурой быстро не получится, но Путин старается, дай Бог ему здоровья.
Больше им нахуй ничего не надо.
В принципе разрушить легче гораздо, чем построить, так вот коммунисты не построят. И другие не построят. И как в Китае тоже не будет.
Голосуйте за кого хотите, но суть не в Единой России. Суть в борьбе за государство, я хочу победу и она будет. Потому что именно русский человек ее кует.
А то вы думаете в Отечественную войну только коммунисты или около воевали с подвигами? Неа Воевали за свободу русского народа и страны. Кулаки и интеллигенция, да вообще все.
Сейчас, как бы не пафосно, та же война на уничтожение русской нации,, только вас мало трогает пока, бензина нет - это очень мало трогает поверьте
Так что бей первым, как сказал Президент, это не про всратую Украину. Неа
Жаль конечно, что не слышите вы ничего, жвачку вам надо и ейтернет как раньше. А вооот коммунисты да? Дадут.
Тут на сайте куча говнища црушного и хохлома ещё, что одно и тоже, бабки получают неплохие за посты всякие моазотные и обсирания.
Фильтр в голове включите уже, задавайте себе вопросы что ли, а зачем? А почему? Хоть что то.
Я лично нихуя не хочу попасть в ситуацию типа Венесуэлы, пусть Корея Северная будет хаха, шутка У каждого свой путь, а путь этот делает народ страны. Не то что выборами - своей силой, своим мировоззрением. Этого то и боятся.
Хотя конечно много у нас гандонов в стране, но потихоньку вычищается.
Жёстко же вам телк мозги приплющил. Такой бред на полном серьёзе нести. И при этом каким- то чудесным образом не замечать реальность...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А ещё боженька также дал глаза, чтобы можно было выбрать тему по интересам и мозг, чтобы не заходить в темы, которые не интересны и тем более не раздавать советы взрослым людям, о чем нужно писать в воскресенье) А по теме, таких упоротых, как тс, больше, чем вы думали. Думаете это троль? Я повидала столько людей, обычных,которых полно среди нас, которые на полном серьёзе так рассуждают и свято верят в свой бред.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нда, всеми силами кое кто пытается затащить народ на участки дабы легализовать итоги шоВу в целом и отвоевать у конкурирующей братвы побольше место у кормушки в частности...)
Или чо вы там хотите? Как в сладкие нулевые? Так вам объедки бросали, доили страну. Ввозили тоны долларов и выкачивали ресурсы. Людей, нефть, газ, аграрное и всякое химическое.
Это чистой воды грабеж был, почитайте чем этот доллар обеспечен. Да, покупали на них и платили их, но это говно для государства. В целом и резерв спизженый это ресурсы.
Покончить с ними и их макулатурой быстро не получится, но Путин старается, дай Бог ему здоровья.
А кто до 2022г был у власти, не под скажешь? При ком доили страну и выкачивали ресурсы? А теперь что, наконец то построили систему или надо опять немного подождать? А сейчас не выкачивают? Или наконец у нас такая система построилась, что рады бы выкачать, да продать не кому? Кроме китайцев по дешману?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)