А мы на индусов наезжаем, мол жрут, что попало и как попало... А сами... Но за то, санитарный сертификатом и всеми заключениями! 😂 Понимаю, что за свою жизнь я проглотил не специально много не съедобного. Но специально есть не стал бы... Не принято у нас жуков есть! 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если это вкусно, то почему бы и не попробовать.. Но у нас его не купишь., чего то я не нашёл где он продаётся .. Хули,отсталые мы.. Одно говно китайское кругом.. Я больше чем уверен , когда это появится в широкой продаже, сметать моментом будут с полок.. Необычно, прикольно, в подарок можно, скажут полезно.. Может оно и полезно..
Это сообщение отредактировал Токарь49 - 5 июл 2026 в 07:21
Если это вкусно, то почему бы и не попробовать.. Но у нас его не купишь., чего то я не нашёл где он продаётся .. Хули,отсталые мы.. Одно говно китайское кругом.. Я больше чем уверен , когда это появится в широкой продаже, сметать моментом будут с полок.. Необычно, прикольно, в подарок можно, скажут полезно.. Может оно и полезно..
Китайцы такто нежрут сами эту ересь, чисто над ляоваями поугарать. Китайцу самый каеф свинячими ушами похрустесть, да лапы куриц пососать под пивасик
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Капитал, избегает шума и брани и отличется боязливой натурой. Это правда, но это еще не вся правда. Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль, капитал становится смелым. Обеспечьте 10%, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы. Если шум и брань приносят прибыль, капитал станет способствовать тому и другому.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)