У меня вопрос, почему внутрение реборды колеса не касаются рельса? Там искры должны лететь как от феерверка, а колёса и рельсы менять, после каждого проезда.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня вопрос, почему внутрение реборды колеса не касаются рельса? Там искры должны лететь как от феерверка, а колёса и рельсы менять, после каждого проезда.
В реальности реборды иногда касаются рельса,при прохождении кривых участков,что сопровождается характерным звуком.Металл что колёсных пар,что самих рельс имеет достаточный запас прочности,чтобы износ не был критичным
Это сообщение отредактировал sergeantRRR - 5 июл 2026 в 10:00
В реальности реборды иногда касаются рельса,при прохождении кривых участков,что сопровождается характерным звуком.Металл что колёсных пар,что самих рельс имеет достаточный запас прочности,чтобы износ не был критичным
Ну если я правильно понял, всё зависит от скорости, и если реборда коснулась рельса, виноват машинист. Правильно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)