Видимо именно так действует телефон на некоторых - выключает внимание.
Моя бывшая такая же. Хорошо хоть машину не водит. Если в магазине ей кто-то позвонит, то она бы больше ничего делать не может. Стоит и трындит. Я ее пихаю телегой потихоньку вдоль стеллажей, но толку никакого, она же ничего с них не берет - просто не видит ничего.
Это сообщение отредактировал Свояк - 5 июл 2026 в 10:30
Нда. Тут даже добавить нечего - красный горит, ты стоишь. Зачем?
Я так понял он протупил, увидел встречную машину и на светофор не стал смотреть, а тоже поехал Это сообщение отредактировал Jackyll - 5 июл 2026 в 10:31
Видимо именно так действует телефон на некоторых - выключает внимание.
Моя бывшая такая же. Хорошо хоть машину не водит. Если в магазине ей кто-то позвонит, то она бы больше ничего делать не может. Стоит и трындит. Я ее пихаю телегой потихоньку вдоль стеллажей, но толку никакого, она же ничего с них не берет - просто не видит ничего.
Я за то чтобы блокировалас связь телефона в авто во время движения. И поебать,какой там срочный и важный звонок. Остановился возле обочины,попиздел,потом двумя руками взял руль и поехал,без раздражителей и отвлеквтелей.
Это сообщение отредактировал короллыч - 5 июл 2026 в 10:36
По голосу 1 в 1 звонил тот же что и 《Ну как там с деньгами» (также известный как звонок Михал Палычу). Его записали еще в начале 2000х Ну как там с деньгами? Деньги есть, нет?"Задавал вопросы про «капитал прожиточного минимума» и то, куда он вкладывается.
Это сообщение отредактировал короллыч - 5 июл 2026 в 10:37
Оптимизаторам из ГАИ и УДД администрации уже давно пора гвозди в голову вбивать. Наделали ебучих трехфазных перекрёстков, и при чём через один. Меня уже давно занимает вопрос, чем этот перекресток Победы-Орехова (трехфазный), отличается от следующего Победы-Советская (двухфазный)? Или все рядом - Орехова-Ленинградская трехфазный, Ленинградская-Лазо двухфазный? Дебилы блять! Теперь торопыги летают, чтобы две фазы на светофоре не стоять, невнимательные дёргаются при переключении фаз.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Оперативки в голове мало.. Много сразу удерживать не может. Не так смешно как может показаться, с молодыми типами сейчас работаю, телефон позвонил- вырубает напрочь из процесса, поговорил, к работе возвращается, садится и вникает. С памятью тоже самое, за материалами поедет- купит "в общих чертах", нюансы мимо.. Разговор можно начать об одном, а закончить хер знает чем и хер знает через сколько. Проблемы не видит в этом.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)