ТС, ты написал полнейшую хуйню. Видмо, тебя накрутила какая-то баба. Вероятнее всего, жена. Я тебя плюсану только из мужского сочувствия и всякой там солидарности
Это сообщение отредактировал makisima - 5 июл 2026 в 20:01
Когда я склею ласты можете похоронить меня по третьему разряду,закопать по пояс,верх покрасить серебрянкой и табличку на шею, мне будет уже абсолютно похуй.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
мда, похоже юмор не заходит, ну или все сразу в бабосрачь, ну или тут уже другой тип юмора нужен увы ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры и т п
" Когда меня нет можете меня даже бить". Мне будет абсолютно похуй где мой хладный труп закопают. Или сожгут. Да хоть свиньям скормите.
мда, похоже юмор не заходит, ну или все сразу в бабосрачь, ну или тут уже другой тип юмора нужен увы ну как говорится на вкус и цвет все фломастеры и т п
Мозгоебство даже в форме "понятной для двоих" шутки - это ни разу не юмор.
Когда я склею ласты можете похоронить меня по третьему разряду,закопать по пояс,верх покрасить серебрянкой и табличку на шею, мне будет уже абсолютно похуй.
ТС, ты написал полнейшую хуйню. Видмо, тебя накрутила какая-то баба. Вероятнее всего, жена. Я тебя плюсану только из мужского сочувствия и всякой там солидарности
что за бред? причем тут накрутка? просто разборка простейшего подкола, ну если у вас это все прямо серьезно идет ну увы
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)