В правилах не сказано, как поднять. А так он сделал всё правильно. Меня нейрохирург учил, как правильно поднимать, работать должны ноги при прямой спине.
Это сообщение отредактировал Shootman - 6 июл 2026 в 22:01
Интересно, сколько весить эта кружка? Если судить по размеру - не более 10 кг. Но может ошибаюсь, я просто прикидываю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Причина в мощной кисти. Руки, ноги, это неверное рассуждение. Цимес в том, что он это может поднять это кистью, а потому уже встать на ноги, чтобо оторваться от стола.
В правилах не сказано, как поднять. А так он сделал всё правильно. Меня нейрохирург учил, как правильно поднимать, работать должны ноги при прямой спине.
Я до этого и сам додумался. Без всяких нейрохирургов. Стоит только сравнить толщину мышц ноги и поясницы и становится понятно, как лучше поднимать..))
Причина в мощной кисти. Руки, ноги, это неверное рассуждение. Цимес в том, что он это может поднять это кистью, а потому уже встать на ноги, чтобо оторваться от стола.
Да, но не так. Повторюсь, наш тренер учил распределять нагрузки на всё тело. Он кстати МС СССР. Самбо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
у меня одноклассник в 15 лет мог трехлитровую банку с пивом одной рукой захватить и выпить. мощный был пацан. догадайтесь где он сейчас.
Я в 7 классе силомер сломал, он просто хрустнул... не стану уверять, что я такой крутой амбал... метр 85 тогда, 55 кило веса тогда... может, просто совпало? Но другого силомера мне тогда не дали, чтоб проверить...
Это сообщение отредактировал akmaks - 6 июл 2026 в 23:21
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)