Прога говно. Кто-то ставит "небольшая очередь", а по факту там на час-полтора. Или наоборот очередь большая, а стоять 15 минут. Да и с наличием бензина примерно как пальцем в небо.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
https://toplivo.tbank.ru/ не реклама. Сервис отслеживает транзакции на азс тиньковских карточек. Показывает намного точнее. Хуле шпалите дебилы? Час назад в нашем городе 100к населения бенз был только на 1 заправке. И благодаря этой карте я не нарезал круги по всему городу.
По большой части пиздëж. На Яндекс Картах открываешь заправки, если пробка есть, значит бенз тоже!
У нас в Раменском , судя по яндекс картам нет очередей на 4-х заправках ( на других бензина нет вообще), а по факту по 1-2 часа стоим. И вот стою я в очереди на заправку на егорьевском шоссе, где полоса просто намертво стоит, но Яндекс показывает зеленое.
Зоя зашпалили, ресурс действительно дельный и тс вполне себе доброе дело сделал чтоб поделиться. Кстати, ресурс, при должном развитии, способен очереди перераспределить, а значит сократить. Еще заметил, что за последние пару дней горючки на азс стало больше!
У нас не работает, ни по одной заправке нет данных. Блин, а вовремя у меня машина сломалась, триммер с бензопилой только чем заправить.
данные в ней появляются когда кто то из посетителей поставит в ней метку о наличии того или иного топлива, если просто сидеть на диване и ждать, то никаких данных никогда не появится
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)