Битцевский маньяк, убивший 49 человек, может получить квартиру в Москве по программе реновации
В его старой квартире в Битце сейчас живёт мать — ей дадут новое жильё взамен сносимого дома по программе реновации. Юристы предупреждают: если Пичушкин прописан или имеет долю в квартире, эти права останутся и после переселения.
По закону пожизненное заключение само по себе не лишает человека права собственности или наследства, так что формально его имущественные права сохраняются. Напомню: Александр Пичушкин осуждён в 2007 году за 49 убийств и отбывает пожизненный срок в колонии «Полярная сова».
Я из-за этого УБЛЮДКА полгода по Битцевскому парку бегал. Постарел ушлепок. Я его потом живьём видел. Ничего кроме отвращения, он не вызывал. Его место в топке
Написали, что старая квартира в Битце. Но такого районе в Москве нет. Он жил с матерью на Херсонской улице. Там действительно полно пятиэтажек. Это Район Зюзино. Там рядом есть Битцевский парк, где Пичушкин и совершал свои преступления, но никаких домов там нет и не было.
Я из-за этого УБЛЮДКА полгода по Битцевскому парку бегал. Постарел ушлепок. Я его потом живьём видел. Ничего кроме отвращения, он не вызывал. Его место в топке
И нахера эта квартира ему нужна, если он осужден на пожизненное? В чем смысл новости?
Ну чисто в теории после 25 лет отсидки он может попросить помилование. Другой вопрос кто ему его даст. Но попросить то он может.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)