Мне 50, в спортзале познакомился с 18 летней, подсказывал ей как правильно делать. В общем 4 месяца любовники уже). Без фоток). Минусите от зависти жирные- уродливые неудачники?)))) НаХ вы кому то нужны!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Мне 50, в спортзале познакомился с 18 летней, подсказывал ей как правильно делать. В общем 4 месяца любовники уже). Без фоток). Минусите от зависти?)) бывает).
18 кг гантеля твоя любовница)) любишь ее блинчики с дырочками))
Мне 50, в спортзале познакомился с 18 летней, подсказывал ей как правильно делать. В общем 4 месяца любовники уже). Без фоток). Минусите от зависти?)) бывает).
Как же без фоток? Вот же она, твоя 18-тилетняя спортменочка.
По ходу это ее преподаватель, он ей дипломную работу писал. Других причин для любви не вижу :)
Так это, может, потому не видишь, что фото не в полный рост. Или хотя бы до колен. Кстати, для 59 выглядит неплохо. Седины не видно и ушки ещё торчат.
18 кг гантеля твоя любовница)) любишь ее блинчики с дырочками))
Ну, судя по твоему нику, точно завидно). Кстати, там дамочки сейчас сами знакомяться, но не сжирными конечно))) тебе только на ЯПе сидеть и завидовать)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)