Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
11
Пищеварительная система человека — это одна длинная труба, начало и конец которой покрыты слизистой оболочкой.
Эта влажная и чувствительная ткань выстилает весь путь от рта до анального отверстия. Снаружи губы покрыты обычной кожей, но их красная кайма и внутренняя часть — это слизистая, в которой много сосудов и нервных окончаний. Анус тоже покрыт слизистой оболочкой, которая плавно переходит в кожу.
Несмотря на то что губы и анус — это части одной системы, между ними есть небольшие отличия в толщине, цвете и количестве желёз.
П.с. для тех кто не знал еще интересный факт про жопошные конфеты.
Английская компания "Edible Anus" в городе Уотфорд, название которой в переводе буквально означает — "съедобный анус", разработала очень необычную концепцию: производить шоколадные конфеты, которые имеют форму вашего ануса. Вам просто нужно пойти в их магазин, чтобы они сделали слепок вашего ануса, затем используя его делается форма из глины или селикона и в финале шоколад заливают в эту форму и оставляют остывать.
За 24 фунта (~$34) компания предоставит вам коробку с пятью анусами из белого, темного и молочного шоколада. Как сказал, основатель компании Магнус Ирвин, изобретение шоколадных анусов было не простой задачей. "В первый раз я вылил всё это на свою задницу, и это пронзило меня до безумия".
Человеческое тело состоит из атомов! Ну, наука ещё не дошла до того уровня, что бы понять из чего атом состоит. А что уж получилось из атомов, какая ткань и на каком месте тела-это Природа так придумала вследствии эволюции.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)